Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
79%
4
18%
3
2%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

Хорошая уборка, спасибо. Убрали запах от животных, даже шторы повесили. Сделали все по максимуму.

Домовенок

Оксана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Шаблий Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Добрый день. Заказывала ген. Уборку на 17.12. Результатами остаоась довольна, но к сожалению видимо после обработки парогенератором плитки в ванной, отошел керамический бортик. Увидела только после отъезда бригады. В остальном претензий нет, весь объем работы выполнен достаточно хорошо.

Домовенок

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова:)

Веленская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Генеральной уборкой остались очень довольны.Единственное в спальне не протерли карнизы.Буду пользоваться еще услугами ДОМОВЁНКА и рекомендовать знакомым.Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады что вы выбираете нас и доверяете нам свой дом. Мы обязательно учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Кауров Иван

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Спасибо) Из небольших недочётов - осталось чуть-чуть пыли на кондиционере, но это скорее придирки. Очень понравилось

Домовенок

Иван, добрый день! Спасибо за замечание, мы обязательно их учтём в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Король Марина

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Отлично всё сделано, большое спасибо

Домовенок

Марина, спасибо Вам. Зовите нас ещё!)

Воробьева Александра

gorgeous good regular poor bad
20.11.2018

Золотые руки🙏 очень довольна, уборка произведена на высшем уровне.

Домовенок

Александра, мы очень рады, что данная уборка Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Гончарова Янина

gorgeous good regular poor bad
14.10.2018

Мне все понравилось, сделали максимум, что было возможно сделать. Приехали вовремя, убрали чисто. Спасибо.

Домовенок

Янина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся для Вас)

Бычковская Олеся

gorgeous good regular poor bad
13.10.2018

Спасибо вам за ваш профессионализм ! Отличная команда , супер результат !!!

Домовенок

Спасибо, мы очень стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть Вас ещё!)

Смирнова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.09.2018

Очень хорошо все помыли! Абсолютно все поверхности, все шкафы и внутри и снаружи. Все труднодоступные места тоже отмыли! Единственный комментарий: (потом уже выяснилось) при мытьё люстр видимо попала вода внутрь контактов и при замене перегоревших лампочек на новые, они мигали. В остальном никаких нареканий. Отличный сервис!

Домовенок

Анна, благодарим Вас за отзыв, мы старались! Рады, что Вам понравилось)

Конкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.09.2018

Спасибо огромное, домовитая просто волшебники, очень рады, очень довольны!!!!

Домовенок

Ольга, и мы очень рады, что Вы довольны! Обращайтесь! Мы всегда рады Вам)

Рагимова Гаяне

gorgeous good regular poor bad
12.09.2018

Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании. Один вопрос - почему же раньше я так не поступала?! Приехали вовремя, все намыли, отчистили. Добросовестно и с душой . Большое спасибо моим Домовятам! =) обязательно рекомендую и сама продолжу к вам обращаться .

Домовенок

Гаяне, спасибо Вам за теплоту и то, что доверили нам свой дом, мы всегда рады помочь! Обращайтесь)

Сергеева Анна

gorgeous good regular poor bad
07.09.2018

В целом чисто, но не идеально. 2 люстры не помыли. Одну что сразу заметила мыли при мне, в ванной светильник мыла потом сама. Грязь вокруг крана на кухне тоже убирала сама. Стол в детской не протерли. Не понравилась работа менеджеров. Несколько раз уточняла входит ли в генеральную уборку мытьё за холодильником, за диваном, за стиральной. Сказали что надо оплачивать час доп.работ чтобы там помыли. В итоге сами там все убрали, а как выяснилось сделали чужую работу!

Домовенок

Анна, мы благодарим Вас за то, что выбираете нас. Мы уже рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами, чтобы исправить ситуацию. Нам очень важно Ваше мнение и нам искренне жаль, что замечания по текущей уборки испортили настроение.

Андоначи Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.09.2018

Уборка великолепная! Очень тщательная, добросовестная. Анжела и Лена - умнички, что важно - деликатные. Парень, который мыл окна, сделал их чище,ичем были, когда их только поставили :) Заказала уборку у Домовенка первый раз, зная, что Qleen с генеральной уборкой не справится. Но теперь перехожу к домовятам полностью, на поддерживающую Спасибо!

Домовенок

Ирина, огромное Вам спасибо за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, нам очень важно Ваше мнение! Вы сделали правильный выбор) Всегда рады Вам, мы уже обрабатываем Ваш запрос на обслуживание. Рады стараться для Вас!

Земскова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
30.08.2018

Добрый день. Впервые воспользовалась услугами этой компании, и я просто в восторге!!! Это милые и приятные люди, которые любят свою работу и выполняют её на все сто. Дома теперь чистота и порядок, груз с плечь)) спасибо вам за помощь!!!

Домовенок

Екатерина, благодарим Вас за теплые слова о наших домовятах, мы работаем на благо Вашего дома! Всегда рады Вам! Обращайтесь)

Соколова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2018

Заказать уборку у вас было лучшим решением! Чувство когда заходишь в квартиру и понимаешь, как всё идеально чисто - бесценно! Спасибо большое команде, которая делала у меня уборку- всё супер!

Домовенок

Екатерина, мы искренне рады, что Вам все понравилось, нам очень важно Ваше мнение! Спасибо, что выбираете нас!

Ющенко Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2018

Возможно, если бы мы помыли полы 2 раза, было бы идеально чисто) Алла отличный специалист!

Домовенок

Валентина, спасибо за теплый отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе! Ждем Вас снова!

Высотина Элина

gorgeous good regular poor bad
17.08.2018

Отличная Бригада!!! Спасибо!!! Вычистили 4 офисных кабинета до блеска!!! От всего коллектива выражаем благодарность!!!

Домовенок

Элина, спасибо за Ваш отзыв и благодарность! Мы старались, будем ждать Вас снова!

Новиков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
10.08.2018

Спасибо большое, уборка понравилась,буду заказывать в будущем.

Домовенок

Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться! Ждем снова)

Рехунцова Антонина

gorgeous good regular poor bad
09.08.2018

Домовята прибрали очень качественно и хорошо. Все частенько и сияет. Но вот сервис подкачал: сначала пришла одна смска с суммой, а вечером другая смска с другой суммой. Хотелось бы, чтобы сумму сразу озвучивали по телефону, а не присылали то одну, то другую смс уже перед сном.

Домовенок

Антонина, спасибо за высокую оценку и приносим извинения за беспокойство. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.