Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
84%
4
12%
3
3%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Калашникова Александра

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Спасибо большое вашей компании!Помыли окна и сделали генеральную уборку просто круто! Все швы теперь в ванной белоснежные и вся квартира сияет!!!

Домовенок

Александра, мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Жукова Арина

gorgeous good regular poor bad
08.10.2019

Все чисто,быстро,Спасибо! Вежливые домовята)

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Алина

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Окна вымыты идеально. Зеркало на шкафе-купе блестит. Большая благодарность Джамшеду. Было невероятно сложно отмыть окно в кухне, но он справился! Все остальные стеклянные поверхности, включая зеркало в ванне, прихожей, духовку, микроволновку - в разводах. Мыльные шкафы на кухне. Холодильник не разморожен и не помыт. Микроволновка снаружи грязная. Углы дверей туалета и ванны тоже. Стиральная машинка слегка протерта, но в узких местах- грязь. Пришлось отмывать самой. Холодильник собираюсь мыть завтра. Вообще, даже не пришло в голову контролировать работу ребят, но, видно, надо было. Думаю, за 9 часов работы можно было справиться с не очень грязной квартирой. Конечно, сейчас чище, чем было, но не идеально чисто, как обещали. И не за те деньги, что заплатила. Хотя окна вымыты идеально - правда профессиональная работа. В Остальном не довольна. Обращаться больше не буду.

Домовенок

Алина, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка огорчила Вас. Приносим сови искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Немировская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
16.09.2019

Уборка превзошла все наши ожидания! Огромное спасибо за труд. Мы очень довольны, будем обращаться к вам ещё не раз! Спасибо!

Домовенок

Анастасия, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Римма Олеговна

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Великолепно! Спасибо огромное девчонкам, всё на уровне.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Иванова Людмила

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Работа на отлично, замечаний нет

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Мачульская Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.09.2019

Спасибо! Чистота отличная!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Ведерникова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Все здорово! Спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Гудайтис Александр

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Крутой бригадир Анна и Отличная команда , все сделали шикарно !

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка! Спасибо за отзыв:)

Катерина

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Отличная, профессиональная работа! 👍🏻

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Кознова Анна

gorgeous good regular poor bad
28.08.2019

Вчера в маленькой квартире на окраине СПб билась за чистоту команда домовенка. Спасибо огромное!!! Квартира была в ужасающе грязном состоянии. Сотрудники домовенка совершили чудо!!!

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о работе команды наших домовят. Мы искренне рады, что результат работы Вам понравился. Всегда рады помочь. Ждём Вас снова!)

Спиридонов Алексей

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Во время уборки поцарапали несколько фасадов кухни и, вероятно, столешницу журнального столика. Скажите работникам чаще менять салфетки из микрофибры

Домовенок

Алексей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Свибильй Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Все аккуратно и профессионально!

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Целищева Полина

gorgeous good regular poor bad
13.08.2019

Замечательные и квалифицированные сотрудники, очень довольны результатом работы бригады, обязательно обратимся ещё в вашу компанию! Удаляют любые загрязнения, бережно относятся к вещам в комнатах, все аккуратно расставлено. Не думали, что клининг это так здорово и сколько сил он бережёт. Спасибо за ваш труд!

Домовенок

Полина, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Спорышив Денис Алексевич

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Первый раз пользуюсь клинингом - заехал в новую съемную квартиру где не было уборки несколько лет (!) Сотрудницы профессионально отмыли вековой слой грязи, великолепная генеральная уборка! Все сделали быстро и на отлично!

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки команды наших домовят. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова!)

Погольская Елена

gorgeous good regular poor bad
07.08.2019

Очень качественная работа, внимательное отношение к заказчику

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Самылкин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
05.08.2019

Работой очень доволен, уборка была произведена очень тщательно, видно работают профессионалы.

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Сереженко Максим

gorgeous good regular poor bad
02.08.2019

Спасибо за устранение недочётов по предыдущей уборке

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Вьюченко Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Добрый день!В целом работу оцениваем на 4. Были замечания.сотрудники их исправили. Было бы желательно чтобы у них была Машина с паром для чистки кафельной плитки и швов в ванных комнатах.., а так же для пола...

Домовенок

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Куц Елена

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Мне всё понравилось :)

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)