Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
82%
4
15%
3
1%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Риферт Олег

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Спасибо за помощь! Была тяжелая работа, но всё получилось хорошо!

Домовенок

Большое спасибо! Мы очень рады, что результат работы Вам понравился. Ждём снова!)

Красавина Людмила

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Заказывала ген.уборку,пришли две приятные девушки София и Олеся.Пришли во время.Девочки оказались очень приятными как в общении,так и в работе.Уборку сделали шикарно,идиально,даже придраться было не к чему.Всё что хотелось выкинуть,девочки отмыли и дали новую жизнь.Всем рекомендую Софию и Олесю ,это две феи чистоты. Огромное вам спасибо.

Домовенок

Людмила, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа наших домовят Софии и Олеси Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Островская Марина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Огромное спасибо за проделанную генеральную уборку Команде Анны! Качество уборки превзошло наших ожиданий. Все очень чисто, отмыли все неотмываемое!!! Рекомендую

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы команды наших домовят. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Корф Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Моя квартира такой чистой еще не была ни разу, вся техника, кристально-чистая, воздуха будто больше стала. Очень довольна работой!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)

Зощюк Артем

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Хорошая уборка, окна помыли идеально, отчистили пятно на тумбе, которое самому не удавалось до этого отмыть.

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Добрый день! Впервые пользовались услугами компании Домовенок. Заказывали генеральную уборку однокомнатной квартиры для подготовки к сдаче. Сотрудники компании (трое работников) приехали точно в назначенное время. Сделали уборку качественно, квартира выглядит очень чистой. Вместе с тем, хочу отметить, что при оформлении заказа диспетчер сообщил о том, что сотрудников будет работать трое и примерное время работы будет 6-7 часов. Но по факту один из сотрудников приезжал лишь помыть окна примерно на 2 часа, один был стажером. Уборка из-за этого длилась долго. Также хочу отметить, что большое время понадобилось для того, чтобы оттереть межплиточные швы в ванной, так как используемая химия долго действует и с первого раза не позволяет оттереть даже не очень сильно загрязнённую поверхность. Хочу поблагодарить Рахимову Мукаддас и Мамыркулову Айзат за большую добросовестную работу!

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Мы рады, что результат работы наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за столь подробный отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!)

Кутукова Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.05.2019

Спасибо за такую чудесную и, по-настоящему, качественную работу! не пропустили ни миллиметр грязи! я в восторге! даже муж понял, насколько это важно и нужно заказывать такую уборку. обязательно будем еще обращаться и только к вашей бригаде!

Домовенок

Надежда, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку нашим стараниям. Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!)

Домбровская Елена

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Анна убиралась прекрасно! Огромное спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Анны. Ждём Вас снова:)

Марченко Татьяна

gorgeous good regular poor bad
07.05.2019

Спасибо большое! Убрали хорошо, качественно! Особое спасибо за доброжелательность! Деньги на чаевые перечислю!

Домовенок

Татьяна, большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Пероженко Матвей

gorgeous good regular poor bad
28.04.2019

Вся работа сделана очень хорошо. Обязательно закажу работу в Домовенке в следующий раз. Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас!)

Перец Эмма

gorgeous good regular poor bad
26.04.2019

Спасибо огромное за проделанную непростую работу Алле и ее команде! Очень ответственные, пунктуальные, аккуратные специалисты!

Домовенок

Эмма, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Алле! Мы очень рады, что Вам понравилась ее работа. Будем ждать Вас снова!)

Каллинг Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.04.2019

Хорошее качество уборки, очень приятная в общении бригада, легко установить контакт с компанией. Я очень довольна, что обратилась в Домовенок. Буду рекомендовать знакомым

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Захарченко Валентин

gorgeous good regular poor bad
16.04.2019

Всё ок

Домовенок

Спасибо!)

Мохнева Ольга

gorgeous good regular poor bad
07.04.2019

Работа сделана качественно. Алла грамотный специалист и тактичный человек. Для такого объема нужно 2 человека. Время уборки одним сотрудником 10 часов тяжело как для сотрудника, так и для хозяев квартиры.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку и за замечание. Информация передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Никитина Ирина

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Спасибо большое Анжеле Стависюк за профессионализм и такт. Успели полностью убрать весь дом и перемыть гору окон. С вами приятно работать

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Анжелы вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Прийма Маргарита

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо большое! Остались очень довольны генеральной уркой 👍🏻 Квартира как новая!

Домовенок

Маргарита, мы искренне рады, что генеральная уборка Вам понравилась. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

Хорошая уборка, спасибо. Убрали запах от животных, даже шторы повесили. Сделали все по максимуму.

Домовенок

Оксана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Шаблий Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Добрый день. Заказывала ген. Уборку на 17.12. Результатами остаоась довольна, но к сожалению видимо после обработки парогенератором плитки в ванной, отошел керамический бортик. Увидела только после отъезда бригады. В остальном претензий нет, весь объем работы выполнен достаточно хорошо.

Домовенок

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова:)

Веленская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Генеральной уборкой остались очень довольны.Единственное в спальне не протерли карнизы.Буду пользоваться еще услугами ДОМОВЁНКА и рекомендовать знакомым.Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады что вы выбираете нас и доверяете нам свой дом. Мы обязательно учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)