Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
72%
4
8%
3
6%
2
8%
1
5%
Оставить отзыв

Алексеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Пятна не отмылись некоторые.

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Шайкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Большое спасибо за пунктуальность и качество. Очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Е

Домовенок

Светлана, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Буде рады видеть Вас снова!)

Крупа Галина

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Спасибо большое Юлии Бочкаревой и Руслану за уборку! За аккуратность, организованность и старательность. Мы довольны.

Домовенок

Галина, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Новиков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
10.08.2018

Спасибо большое, уборка понравилась,буду заказывать в будущем.

Домовенок

Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться! Ждем снова)

Шевцова Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Спасибо огромное Вадиму и Антону за чистку ковров для юных гимнасток! Всё очень качественно и быстро! Приехали заранее,очень приятно было сотрудничать!

Домовенок

Наталья, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ждем снова)

Юлия Михайловна

gorgeous good regular poor bad
06.05.2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо ТЕШАЕВУ МУЙДИНУ УМАРОВИЧУ (заказ 1563348) за то, что он сделал с моими окнами!!! Стекла просто сияют, подоконники, колеи раздвижных окон на балконе, рамы настолько тщательно промыты, что просто удивительно! Пришел точно в 9 утра, как я просила, не потерял ни одной минуты, очень аккуратен и вежлив, мне в этом году очень повезло с помощником! Всем рекомендую Муйдина, выполняет порученное задание блестяще!

Домовенок

Уважаемая Юлия Михайловна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе компании.Постараемся и далее радовать Вас высоким качеством услуг и сервисом . Обязательно передадим слова благодарности Муйдину. Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество.

Зубова Надежда Леонидовна

gorgeous good regular poor bad
05.11.2016

Заказывала уборку после ремонта, честно говоря на четыре с минусом тянет, увы( Что-то увидела сразу, попросила исправить. а что-то не заметила, ну и соответственно так и осталось. Дополнение: "Заказывала уборку после ремонта. Сделали плохо(( уже три дня нахожу все новые и новые огрехи. Понятно, что сразу все не увидишь. Что увидела-показала сразу, доделали. . За 11 тысяч хотелось бы чтоб все было чисто."

Домовенок

Уважаемая Надежда Леонидовна, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с возникшей ситуацией! Примите наши искренние извинения! Мы очень хотим, чтобы Ваше впечатление о сотрудничестве с нашей компанией сохранилось на высоком уровне, для чего в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по рекламациям в целях урегулирования вопроса по качеству выполненных работ. Ещё раз благодарим за то, что Вы нашли время и оперативно сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас! С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК!

Равиля

gorgeous good regular poor bad
31.10.2016

Хотела сказать большое спасибо Домовятам, которые помогли с генеральной уборкой при смене квартиры. Это был мой первый опыт приглашения посторонних людей в дом для выполнения домашних работ, и я очень рада, что он оказался таким положительным. Когда принимала работу, конечно, заглянула и на шкафы и под кроватью (в такие места, про которые легко забыть) – все чисто, но особенно приятно удивило и порадовало, когда через некоторое время прибираясь сама залезла под ванну – и там полнейшая чистота. В процессе переезда передвигали мебель – и опять домовята не подвели и не схалтурили. Большое спасибо Наталии и Юлии за их качественную работу! Кстати, компанию Домовенок мне порекомендовала подруга, за что я ей очень благодарна.

Домовенок

Уважаемая Равиля, добрый день! Спасибо Вам за столь добрые слова в адрес наших сотрудников. Ваше мнение важно для нас и мы будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши Домовята. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК.

Роза

gorgeous good regular poor bad
01.10.2016

Сегодня выполнена мойка окон и поддерживающая уборка в нашей квартире.Сотрудники приехали вовремя, отнеслись к своей работе исключительно добросовестно. Очень довольны работой Бактыбека уулу Мирбека (мойка окон) и Жазгул (уборка квартиры). Ребята выполнили работу профессионально, качественно и очень оперативно. Квартира дышит чистотой, а окна сияют как новенькие! Спасибо за проделанную работу!!!

Домовенок

Уважаемая Роза, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших Домовят. Мирбеку и Жазгул обязательно передадим Вашу похвалу. Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников! Тем более, когда их работа доставила Вам радость и комфорт! Мы искренне признательны, что Вы нашли для этого время. Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Баринова Валентина Ивановна

gorgeous good regular poor bad
26.09.2016

Огромное спасибо за высокий профессионализм домовенка Максата. Я очень довольна. Большая благодарность всем сотрудникам за четкость и внимание. Буду рекомендовать вас своим знакомым и родственникам. Еще раз огромное вам всем спасибо.Удачи!

Домовенок

Уважаемая Валентина Ивановна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших Домовят! Тем более, когда их работа доставила Вам радость и комфорт! Мы искренне признательны, что Вы нашли для этого время. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Максату. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК!

Пестова Лидия Константиновна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2016

Заказывала в Домовенке мытье окон уже не первый раз., окна всегда моют идеально! Вчера 22 августа 2016 г. приезжал молодой человек, к сожалению, не знаю имени. Приехал ровно в назначенное время, в 9-00, окна в трехкомнатной квартире с балконом вымыл очень быстро и очень качественно, просто идеально! Спокойный, вежливый, и не видно и не слышно было, как он работает. После него осталась идеальная чистота! Я к тому, что раньше заказывала мытье окон в другом месте, так там приезжали женщины, так мыли, что я после них и окна домывала, и еще и ванную с туалетом отмывала от грязи, все было заляпано грязной водой! А тут все как всегда чисто и профессионально. Спасибо!!!

Домовенок

Уважаемая Лидия Константиновна, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего Домовенка. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников! Тем более, когда их работа доставила Вам радость и комфорт! Мы искренне признательны, что Вы нашли для этого время. Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Новикова Наталья Анатольевна

gorgeous good regular poor bad
22.07.2016

Заказывала мытье окон в 3-х комнатной квартире и остекленный балкон. Заплатила 3тыс. рублей. Качеством выполненных работ довольна. Спасибо "домовенку" Чингизу-старательный, вежливый, аккуратный. Качественно выполнил свою работу, все за собой убрал. Спасибо большое. При необходимости, буду еще обращаться в компанию "Домовенок".

Домовенок

Уважаемая Наталья Анатольевна, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашего Домовенка. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Елена Юрьевна Орешникова

gorgeous good regular poor bad
20.07.2016

Добрый день! Заказала у Вас ген.уборку. 18.07.2016 у меня работали сотрудницы: Атантаева Назира и Солоненко Ольга - сказать, что я довольна работой и результатом - это ни чего не сказать, так как у меня убрались эти девушки не убирался ни кто и ни когда, всё безупречно чисто, каждый уголок!!!!! Прошу отметить труд сотрудниц (желательно премией)!!!!! Так же прошу отметить отличную работу молодого человека (не запомнила имя), который отвечал за мытьё окон - работа выполнена отлично!!!!!!! Теперь буду заказывать уборку только у Вас и по-возможности просить эту бригаду!!!!! Спасибо!!!!!

Домовенок

Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашим сотрудникам. Нам очень приятно, что в лице нашей компании Вы нашли надежного помощника! С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Петушкова Татьяна Александровна

gorgeous good regular poor bad
11.07.2016

Добрый день! хочу поблагодарить компанию Домовенок за многолетнее сотрудничество, о котором в основном я могу отозваться очень положительно. Объективно по рынку у Домовенка самое выгодное соотношение цены и объема работ. Когда сравниваю цены - вижу, что многие компании выдают за генеральную уборку перечень работ, который у Домовенка считается базовой уборкой. Это всегда радует. Многое пробовала - и генеральную уборку, и глажку отдельно, и мытье окон - в основном только положительная оценка. Но и негативный опыт был, за что менеджеры всегда приносили извинения и искали способы компенсировать недостатки. Самое сложное в выборе постоянного работника для нас было - качество глажки рубашек. Долго мы перебирали сотрудников, пока не нашли Назгуль. Спасибо ей за работу, и за фантазию в раскладывании вещей)) иной раз полезно новым взглядом посмотреть на свою квартиру. Так необычно что-то положит, иногда не перекладываю по-своему. Еще по замене приходила Бегимай Эчибекова, тоже осталось очень положительное впечатление, тк человеческие качества, приветливость, скромность и вежливость - немаловажная составляющая услуги. ну и конечно все было очень хорошо убрано. Спасибо Домовенку за свободные от уборки дни!

Домовенок

Уважаемая Татьяна Александровна, добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим впечатлением о проделанной работе. Ваш отзыв дает нам уверенность в том, что мы делаем свое дело правильно. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашим Домовятам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК.

Тимофеев Андрей

gorgeous good regular poor bad
03.07.2016

Добрый день. Ужасный сервис - заказывали уборку на 14:00. В 14:00 никого нет, звоню в 14:10 узнать, когда будет клинер, сказали, что сейчас перезвонят. В итоге 14:45 никто не звонит, звоню ещё раз, сказали перезвонят. В 15:00 звонят и говорят, что клинер не прочитал сообщение (это к вопросу, как классно менеджеры управляют клинерами) и она может быть только пол тора часа. В итоге час ждал уборку и ещё 1.5 ждать отказались. Сервис должен делать жизнь проще, а не усложнять её. Надеюсь руководство компании прислушается. Все произошло сегодня 03.07. Больше услугами пользоваться не будем и рекомендовать друзья тоже. Андрей

Домовенок

Уважаемый Андрей Сергеевич, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с возникшей ситуацией! Примите наши искренние извинения! Мы очень хотим, чтобы Ваше впечатление о сотрудничестве с нашей компанией сохранилось на высоком уровне, для чего в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по рекламациям в целях урегулирования данного вопроса. Ещё раз благодарим за то, что Вы нашли время и оперативно сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас! С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК!

Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.06.2016

Впервые обратилась к Домовенку по совету друзей в начале этого года. Поскольку мы живем с мужем вдвоем, оба много работаем, решила заказать поддерживающую уборку по графику 1 раз в 2 недели. Хочется выразить огромную благодарность Хайдаровой Канизе за ее чудесную качественную работу. Она не только замечательный домовенок, но и прекрасный Человек с большой буквы. С ней очень приятно сотрудничать и общаться. Очень надеемся, что она останется с Домовенком и с нами надолго. За все время ее работы не было ни одного недочета. Впрочем, с ее отношением к работе это и неудивительно:) Большое спасибо Домовенку и Канизе!

Домовенок

Уважаемая Ольга Михайловна, добрый день! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень рады, что работа Домовенка оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом. Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Шитова Юлия Вячеславовна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2016

Хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Аурике, выполняет поддерживающую уборку на Ленинградском проспекте. Очень добросовестная, скромная. Работает очень тщательно, поэтому по времени долго, но качество отменное! Спасибо.

Домовенок

Уважаемая Юлия Вячеславовна, добрый день! Спасибо Вам за столь добрые слова в адрес нашего сотрудника. Ваше мнение важно для нас и мы будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши домовята. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК.

Возьмилова Анна Александровна.

gorgeous good regular poor bad
15.06.2016

Вчера у нас убирала прекрасная Татьяна Чурикова. Очень помогла и оставила позитивное впечатление и как специалист, и как человек. Что сейчас большая редкость. Рекомендую!

Домовенок

Уважаемая Анна Александровна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших Домовят! Тем более, когда их работа доставила Вам радость и комфорт! Мы искренне признательны, что Вы нашли для этого время. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК

Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.05.2016

Я никогда не думала, что кто-то может вымыть мои окна так же идеально, как я сама. Поэтому и в голову не приходило кому-то это доверять. Но в этом году решила все-таки попробовать пригласить профессионала, чтобы не тратить время и , главное, силы. Кроме Домовенка рассматривала другие компании, решилась устроить проверку на моих любимых окнах и не ошиблась. Марк сделал все идеально чисто и быстро. Планирую заказывать у вас уборку и домашнего мастера. Спасибо вам большое! Берегите таких прекрасных домовят, как Марк!

Домовенок

Уважаемая Юлия Борисовна, добрый день! Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес нашего Домовенка. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. Одна из наиболее важных задач, которая стоит перед нами - это обеспечение высокого качества обслуживания и сервиса наших Клиентов! Именно поэтому Ваше мнение очень важно для нас! Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса. С уважением, Ваш Домовенок.

Медведева Светлана

gorgeous good regular poor bad
17.05.2016

В очередной раз заказала мойку окон на 30 апреля. Остекление большое, проблемное. Приехали относительно вовремя 2 работника, быстро и качественно выполнили весь объем работ. Результат понравился свекрови, заказали ей мойку окон на балконе. Был один нюанс - работник опоздал примерно на час, сказали, что менеджер неправильно составил маршрут. К качеству работы претензий не было. Спасибо, будем обращаться снова.

Домовенок

Уважаемая Светлана Витальевна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Примите наши извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с опозданием наших Домовят! Очень сожалеем об этом! Мы обязательно передадим Ваше замечание в соответствующие подразделения компании для коррекции работы наших сотрудников! Для нас очень важно Ваше мнение, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проделанной работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК.