Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
74%
4
8%
3
6%
2
7%
1
4%
Оставить отзыв

Казначеева Александра

gorgeous good regular poor bad
04.10.2019

Очень хороший специалист! Сделал все качественно и очень чисто, спасибо огромное!

Домовенок

Александра, мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь!)

Воробьева Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Отличная химчистка, только за нее и спасибо( если бы можно было ставить оценки отдельно, однозначно 5) и очень посредственная уборка, полы в некоторых местах грязные, фасады на кухне в пятнах, нижние вообще не вытирали, не протерли ни одного зеркала

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и скоро с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Меркульева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Супер мастер. Работал быстро, аккуратно, результатом довольна

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Лякин Александр

gorgeous good regular poor bad
03.09.2019

Спасибо за уборку) Александр ответственно отхимчистил диван, кровать и кресло.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)

Гудайтис Александр

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Крутой бригадир Анна и Отличная команда , все сделали шикарно !

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка! Спасибо за отзыв:)

Давыдова Алиса

gorgeous good regular poor bad
28.08.2019

Отличная уборка. От квартиры прям пахнет чистотой. Довольна и обращусь еще!

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Чернышев Сергей

gorgeous good regular poor bad
04.08.2019

Джамшед и его команда сработали на отлично. Никаких претензий! С уважением, Сергей

Домовенок

Сергей, мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Джалялетдинова Алевтина

gorgeous good regular poor bad
01.08.2019

Пятно на ковре осталось

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Гатовская Маргарита

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Молодой человек приехал во время, выполнил работу качественно. Ковер выглядит отлично. Спасибо.

Домовенок

Маргарита, мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Кузуб Елена

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Спасибо, за качественно предоставленный сервис. Всё понравилось, очистили всё на 10 из 10 баллов! Будем обращаться повторно :)

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Кагерманова Марина

gorgeous good regular poor bad
29.06.2019

Бригада на высшем уровне 👍 Техника ерунда ! Спасибо за таких людей , за бригаду очень душевные и трудолюбивые люди

Домовенок

Марина, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Менькович Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.06.2019

Очень благодарна за проделанную работу. Помыли даже лоджию на балконе. Если бы я сама затеяла генеральную уборку, то такого результата не добилась бы. В общем наша семья в восторге :)

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Артемьев Владимир

gorgeous good regular poor bad
23.06.2019

Быстро и качественно

Домовенок

Благодарим!)

Мухамедшина Райся

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Что можно сделать лучше? Даже не знаю: ваша компания превзошла все мои ожидания! Благодарю Александра Ларина, выполнявшего мой заказ, за профессиональную добросовестную работу. Очень довольна. Благодарю. Сама компания московская, работают слаженно, диспетчеры и операторы - четкие и ненавязчивые, предупредительные. Любые изменения согласовывают оперативно. Цены вменяемые.

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка наших домовят и работа операторов. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Мокрее,чем в тот раз,но сделано на совесть,спасибо большое

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Алексеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Пятна не отмылись некоторые.

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Шайкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Большое спасибо за пунктуальность и качество. Очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Е

Домовенок

Светлана, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Буде рады видеть Вас снова!)

Крупа Галина

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Спасибо большое Юлии Бочкаревой и Руслану за уборку! За аккуратность, организованность и старательность. Мы довольны.

Домовенок

Галина, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Новиков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
10.08.2018

Спасибо большое, уборка понравилась,буду заказывать в будущем.

Домовенок

Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться! Ждем снова)

Шевцова Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Спасибо огромное Вадиму и Антону за чистку ковров для юных гимнасток! Всё очень качественно и быстро! Приехали заранее,очень приятно было сотрудничать!

Домовенок

Наталья, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ждем снова)