Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
78%
4
6%
3
4%
2
3%
1
8%
Оставить отзыв

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Богданова Ждана

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Всем очень довольна! Работник пришёл вовремя, всё было сделано быстро и качественно!

Домовенок

Ждана, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Веленская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Генеральной уборкой остались очень довольны.Единственное в спальне не протерли карнизы.Буду пользоваться еще услугами ДОМОВЁНКА и рекомендовать знакомым.Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады что вы выбираете нас и доверяете нам свой дом. Мы обязательно учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Король Марина

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Отлично всё сделано, большое спасибо

Домовенок

Марина, спасибо Вам. Зовите нас ещё!)

Григорьева Жанна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2018

Заказывала мытьё окон и генеральную уборку сан узла - полностью довольна!

Домовенок

Жанна, благодарим за высокую оценку и рады что Вы остались довольны результатом. Обращайтесь ещё!)

Колесник Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.11.2018

Спасибо Руслан отлично отмыл наши 7 окон. Чисто, быстро. Будем обращаться еще

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы доверяете нам. Мы очень стараемся) Будем рады видеть Вас снова!

Сорокина Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Все отлично! Спасибо Муйдину!

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Обращайтесь!)

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Митчел Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.10.2018

Самые лучшие отзывы о работе Руслана Калибекова, всем довольны, спасибо

Домовенок

Спасибо за отзыв и за высокую оценку наших стараний. Будем рады видеть Вас снова!)

Бычковская Олеся

gorgeous good regular poor bad
13.10.2018

Спасибо вам за ваш профессионализм ! Отличная команда , супер результат !!!

Домовенок

Спасибо, мы очень стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть Вас ещё!)

Крупа Галина

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Спасибо большое Юлии Бочкаревой и Руслану за уборку! За аккуратность, организованность и старательность. Мы довольны.

Домовенок

Галина, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Розова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.09.2018

Работа была сделана квалифицированно и быстро. Спасибо!

Домовенок

Спасибо, Елена! Ждем Вас снова)

Дымин Антон

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Неожиданно отличный результат. Пришёл вовремя в день заказа, все чьятельно отмыл (6 окон) . Рекомендую.

Домовенок

Антон, благодарим Вас за столь высокую оценку и рекомендации, это очень ценно для нас! Рады стараться для Вас)

Федотова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Всё было отлично и профессионально

Домовенок

Ольга, спасибо Вам! Ждем Вас снова)

Талалай Олег

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Всё супер!!!

Домовенок

Олег, благодарим!

Баранова Карина

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Руслан прекрасно выполнил мойку окон - все сияет, все труднодоступные места тщательно вычищены, качество работы на высоте, спасибо!

Домовенок

Спасибо за теплые слова о наших домовятах, Карина) Мы очень рады, что Вы довольны!

Андоначи Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.09.2018

Уборка великолепная! Очень тщательная, добросовестная. Анжела и Лена - умнички, что важно - деликатные. Парень, который мыл окна, сделал их чище,ичем были, когда их только поставили :) Заказала уборку у Домовенка первый раз, зная, что Qleen с генеральной уборкой не справится. Но теперь перехожу к домовятам полностью, на поддерживающую Спасибо!

Домовенок

Ирина, огромное Вам спасибо за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, нам очень важно Ваше мнение! Вы сделали правильный выбор) Всегда рады Вам, мы уже обрабатываем Ваш запрос на обслуживание. Рады стараться для Вас!

Рева Мария

gorgeous good regular poor bad
05.09.2018

Самая лучший наш домовенок !!! Спасибо ! Как всегда все чисто )

Домовенок

Мария, спасибо за теплые слова! Это очень здорово! Стараемся для Вас, спасибо, что Вы с нами)