Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
4%
2
2%
1
6%
Оставить отзыв

Тихонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Не было уборки внутри шкафов!

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Шультайс Игорь

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Сардорбек сработал безукоризненно. Озвучил время 3 часа, уложился быстрее на пол часа. Окна как новые. Спасибо

Домовенок

Игорь, мы рады, что Вам понравилось мытьё окон. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём снова!

Киршина Виктория

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Очень чисто

Домовенок

Спасибо!)

Чиж Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Требовалась уборка после ремонта... Долго сомневалась обратиться в клининговую компанию или воспользоваться услугами женщин, которые моют в частном порядке. В итоге было принято решение заказать профессиональный клининг, надеясь на лучшее качество. В пользу клининга был довод, что они обладают всеми необходимыми навыками, оборудованием и чистящими средствами. Начиналось все очень даже многообещающе... Прибыла бригада из 3 человек. С собой было 2 стремянки, пылесос, парогенератор, корзина чистящих средств. Прибыли без опоздания, спросили про пожелания и сразу приступили к работе. Работали долго (не менее 8 часов). Уборка была после ремонта. Меня заверили, что все будет идеально помыто. Принимать работу мы пришли уже поздно вечером, когда бригада уже все завершила и уехала. Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать. Мытье окон и балкона нам оценить было сложно, т.к. в момент приемки на улице было темно, но насколько было возможно посмотреть вроде неплохо помыто. Завтра посмотрим внимательнее. Что сразу бросилось в глаза, едва переступили мы порог квартиры, так это плохо отмытая краска с дверных откосов и уголков. Замечу, что краска была водоэмульсионная и я ее тут же оттерла просто влажной салфеткой. Около входной двери уголки вообще не помыты от краски, на проводе домофона краска. Очень много где остались подтеки. Межкомнатные двери видимо толком даже не протерлись, т.к. на них были следы даже обойного клея и пыли, которые очень просто оттираются даже рукой. На стеклах межкомнатных дверей разводы. Но самое большое разочарование меня ждало в ванной комнате. Плитку видимо просто протерли. На ней как были следы плиточного клея и затирки, так и остались. На некоторой плитке были следы от маркера. Их, видимо, даже не пытались оттереть. Пол также толком не помыт. На полу следы затирки в ванной, в комнате следы клея на ламинате. Сантехника тоже очень плохо почищена, а в унитаз просто грязная вода была вылита и даже не смыта, брызги от нее даже остались на внутренней стороне крышки. Что столько времени делалось вообще непонятно?! Да, я понимаю, что после строительная уборка не из легких. Но там остались не сделаны даже простые вещи, которые не требовали даже применения спец.средств, а можно было смыть водой (клей и пыль). Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Завтра запланирован переезд, придется перевозить вещи и заниматься не разбором вещей, а перемыванием квартиры. Просто когда приглашаешь клининговую компанию, то думаешь, что придут профессионалы, которые имеют в наличии все необходимые средства, чтобы отмыть даже сложные загрязнения, а по факту оказывается, что даже с простыми не справились, а за сложные даже и не брались, как, например, в ванной. Видимо даже уборку никому нельзя доверить и все нужно делать самому... Жаль... очень жаль...

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что данная уборка Вас разочаровала. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжется, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за случившееся! С данными сотрудниками будет проведена беседа. Спасибо за столь подробны отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов и благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Рамазанов Игорь

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Отличная работа! Не осталось никаких разводов. Рекомендую к сотрудничеству.

Домовенок

Игорь, благодарим за отзыв и за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова:)

Шуба Татьяна

gorgeous good regular poor bad
29.09.2019

Спасибо за отличную работу, я очень довольна результатом

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам!)

Бурунова Кира

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Вежливый и пунктуальный (что я особенно ценю в людях) молодой человек. Работа выполнена качественно и за достаточно быстрый промежуток времени. Большое спасибо!

Домовенок

Кира, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Логвина Елизавета

gorgeous good regular poor bad
23.09.2019

Наконец-то после затяжного ремонта дома можно ходить босиком и не бояться дотронуться до стены. Спасибо! Хорошая работа!

Домовенок

Елизавета, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Всегда рады Вам помочь:)

Балашова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.09.2019

Супер

Домовенок

Спасибо;)

Говорухина Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.09.2019

Очень старательный и аккуратный. Сделал все отлично. Профессионально и качественно. Отличный специалист.

Домовенок

Ольга, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Алина

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Окна вымыты идеально. Зеркало на шкафе-купе блестит. Большая благодарность Джамшеду. Было невероятно сложно отмыть окно в кухне, но он справился! Все остальные стеклянные поверхности, включая зеркало в ванне, прихожей, духовку, микроволновку - в разводах. Мыльные шкафы на кухне. Холодильник не разморожен и не помыт. Микроволновка снаружи грязная. Углы дверей туалета и ванны тоже. Стиральная машинка слегка протерта, но в узких местах- грязь. Пришлось отмывать самой. Холодильник собираюсь мыть завтра. Вообще, даже не пришло в голову контролировать работу ребят, но, видно, надо было. Думаю, за 9 часов работы можно было справиться с не очень грязной квартирой. Конечно, сейчас чище, чем было, но не идеально чисто, как обещали. И не за те деньги, что заплатила. Хотя окна вымыты идеально - правда профессиональная работа. В Остальном не довольна. Обращаться больше не буду.

Домовенок

Алина, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка огорчила Вас. Приносим сови искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Стихина Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Срасибо болбшле Гульнур за ее работу.

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Долгова Людмила

gorgeous good regular poor bad
18.09.2019

Работа выполнена отлично

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Лапенов Алексей

gorgeous good regular poor bad
16.09.2019

Пришёл домой и удивился, как может быть все чисто Там где убирались аж светлее стало, до сих пор в небольшом шоке

Домовенок

Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за оценку. Будем ждать Вас снова:)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Большой молодец! Рекомендую!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Осаул Александра

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Безупречная работа! Спасибо!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Билокур Дарья

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Спасибо! все идеально чисто !

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Щербакова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Спасибо, Зарина. Очень хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Бондарева Анна

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Отличный специалист Джамшед Усманов!!! Пунктуальный, внимательный, скрупулёзный. Ответственно исполняет работу!!!!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Джамшеда Усманова. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Никитенко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.09.2019

Куба - очень аккуратный и усердный мастер! Отмыл все окна, подоконники, рамы, загляденье! Красотища! У меня в квартире есть окна, которые не открываются, 9 этаж, то есть работа рискованная. Но у Кубы есть все нужные швабры и щётки, ну и конечно смелость и мастерство. Очень рекомендую этого специалиста. Спасибо Домовёнку!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы. Будем ждать Вас снова:)