Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
81%
4
6%
3
4%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Риферт Олег

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Спасибо за помощь! Была тяжелая работа, но всё получилось хорошо!

Домовенок

Большое спасибо! Мы очень рады, что результат работы Вам понравился. Ждём снова!)

Островская Марина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Огромное спасибо за проделанную генеральную уборку Команде Анны! Качество уборки превзошло наших ожиданий. Все очень чисто, отмыли все неотмываемое!!! Рекомендую

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы команды наших домовят. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Цой Евгения

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Очень пунктуальный сотрудник, пришёл вовремя. Уложился в 2,5 часа. Приветлив. Работа сделана отлично.

Домовенок

Мы рады, что результат работы нашего домовёнка Вам понравился. Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)

Курганова Алла

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Всё хорошо! Но, забыли протереть вытяжку!

Домовенок

Спасибо за замечание! Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Корф Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Моя квартира такой чистой еще не была ни разу, вся техника, кристально-чистая, воздуха будто больше стала. Очень довольна работой!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)

Приходько Наталья

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Очень хорошо и быстро помыли балкон, спасибо!

Домовенок

Наталья, и Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Довлет очень тщательно помыл наши окна. Спасибо огромное! Замечательный мастер.

Домовенок

Елена, и Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Кудреватых Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Нареканий нет. Убрали квартиру после ремонта на ура! Возможно Вас испугает цена, но оно того стоит. Обращалась в другие фирмы, цена была в 2 раза дешевле, но они не имели даже тряпок. Здесь имеются все необходимые приборы и оборудование. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Всем рекомендую . (Анастасия )

Домовенок

Виктория, мы очень рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)

Жарких Елена

gorgeous good regular poor bad
07.06.2019

Отличная работа!Хорошо справился с мытьем всех окон! Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось мытьё окон. Спасибо! Ждём Вас снова:)

Лобзева Диана

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Огромное спасибо, все блестит, сверкает, я очень довольна.Домовенок - асс!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Дудина Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!)

Невская Любовь

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Антон Лилле прекрасно справился с нашими проблемными окнами, от сталактитов из штукатурки не осталось и следа. Большое спасибо за качественно проделанную работу и аккуратность!

Домовенок

Любовь, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о домовёнке. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Балюра Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Все супер, как всегда! Мама с бабулей очень довольны!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Мясников Сергей

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Отлично выполненная работа, вежливый и пунктуальный сотрудник. Рекомендую всем

Домовенок

Сергей, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!

Зощюк Артем

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Хорошая уборка, окна помыли идеально, отчистили пятно на тумбе, которое самому не удавалось до этого отмыть.

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Ермолова Юлия

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Спасибо большое за уборку

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Мосина Нина

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Молодой человек сделал все оч хорошо, благодарю! Только вот обещали двоих человек прислать а прислали его одного,а так бы получилось вдвое быстрее

Домовенок

Нина, мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв и замечание. Мы постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Балюра Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Прекрасный сотрудник! Выполнил всю работу на совесть! Балкон, окна, все блестит и сияет! В будущем будем просить этого сотрудника снова :)

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Добрый день! Впервые пользовались услугами компании Домовенок. Заказывали генеральную уборку однокомнатной квартиры для подготовки к сдаче. Сотрудники компании (трое работников) приехали точно в назначенное время. Сделали уборку качественно, квартира выглядит очень чистой. Вместе с тем, хочу отметить, что при оформлении заказа диспетчер сообщил о том, что сотрудников будет работать трое и примерное время работы будет 6-7 часов. Но по факту один из сотрудников приезжал лишь помыть окна примерно на 2 часа, один был стажером. Уборка из-за этого длилась долго. Также хочу отметить, что большое время понадобилось для того, чтобы оттереть межплиточные швы в ванной, так как используемая химия долго действует и с первого раза не позволяет оттереть даже не очень сильно загрязнённую поверхность. Хочу поблагодарить Рахимову Мукаддас и Мамыркулову Айзат за большую добросовестную работу!

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Мы рады, что результат работы наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за столь подробный отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!)

Кутукова Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.05.2019

Спасибо за такую чудесную и, по-настоящему, качественную работу! не пропустили ни миллиметр грязи! я в восторге! даже муж понял, насколько это важно и нужно заказывать такую уборку. обязательно будем еще обращаться и только к вашей бригаде!

Домовенок

Надежда, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку нашим стараниям. Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!)