Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
4%
2
2%
1
6%
Оставить отзыв

Маиковская Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Мне очень понравилась работа Джамшеда. Он не только сделал все очень качественно, он был вежлив, корректен. И когда я спросила, может ли он помочь мне дополнительно с занавесками за денежку "в руки", он предложил сделать дополнительную работу через офис, и только так, хотя подтвердил, что помочь готов и сделает все хорошо и быстро. У меня тоже своя фирма, я бы ценила лояльность этого сотрудника. Вообще было удобно, буду пользоваться Вашими услугами!

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем домовёнке Джамшеде и за то, что доверяете нам! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Леонтчик Мария

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Супер! Кажется мои окна были такими чистыми когда были ещё на заводе:)

Домовенок

Мария, мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Спиридонов Алексей

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Во время уборки поцарапали несколько фасадов кухни и, вероятно, столешницу журнального столика. Скажите работникам чаще менять салфетки из микрофибры

Домовенок

Алексей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Земскова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
16.08.2019

Уборка проведена качественно, в установленное время, нареканий нет. Спасибо.

Домовенок

Благодарим за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Приходченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Все было прекрасно

Домовенок

Большое спасибо!)

Давотина Евгения

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Во время приехал,идеально выполнил работу,приятный в общении.Никаких нареканий нет.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Целищева Полина

gorgeous good regular poor bad
13.08.2019

Замечательные и квалифицированные сотрудники, очень довольны результатом работы бригады, обязательно обратимся ещё в вашу компанию! Удаляют любые загрязнения, бережно относятся к вещам в комнатах, все аккуратно расставлено. Не думали, что клининг это так здорово и сколько сил он бережёт. Спасибо за ваш труд!

Домовенок

Полина, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Шагавнин Павел

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Всё отлично! Пунктуально, быстро, чисто, внимательно к мелочам. Спасибо большое!

Домовенок

Павел, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Куприна Ксения

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Уборка выполнена неплохо, но были некоторые замечания - забыли почистить пол под кухонным гарнитуром, не очищали стены.

Домовенок

Ксения, нам жаль, что в данной уборке обнаружились недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
09.08.2019

Спасибо огромное! Очень чисто, вся семья счастлива! Очень хотели бы чтобы Татьяна стала нашим домовенком

Домовенок

Елена, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)

Самылкин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
05.08.2019

Работой очень доволен, уборка была произведена очень тщательно, видно работают профессионалы.

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Чернышев Сергей

gorgeous good regular poor bad
04.08.2019

Джамшед и его команда сработали на отлично. Никаких претензий! С уважением, Сергей

Домовенок

Сергей, мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Алешечкина Ирина

gorgeous good regular poor bad
01.08.2019

Добросовестно и чисто вымыли мои окна. Я довольна, Спасибо,

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Варзина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
26.07.2019

Вызывала домовят для уборки после ремонта! Отмыли все, кухня, бывшая вся в липком жире блестит!приехали без опазданий, окна намыли так, что они блестят! Спасибо большое!

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что уборка наших домовят Вам понравилась. Спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Чащина Алла

gorgeous good regular poor bad
25.07.2019

Огромная благодарность за качественную уборку квартиры. Без вашей помощи мы бы не справились!

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Шуковатова Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Обратилась в фирму Домовенок за услугой (вымать окна). Хочу отметить высокую квалификацию специалиста принимающего заказ. 16.07.19г. у меня работал Джамшед Усманов, который отлично справился со своей работой. Молодой человек очень вежливый, доброжелательный. Мои окна блестят на солнце! Большое спасибо! Оценка его работы СУПЕР ОТЛИЧНО!!!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вы остались довольны мойкой окон. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Джамшеде Усманове и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Семенов Александр

gorgeous good regular poor bad
11.07.2019

Хотелось бы лично поблагодарить по телефону Довлета.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Мы обязательно ему передадим. Ждём снова!)

Куц Елена

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Мне всё понравилось :)

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Кожухов Никита

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Очень понравилась работа Миры и ее команды. Все приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Протерли окна от пыли, хотя это не входило в уборку, которую я заказал. Выражаю благодарность. Из того, что можно было бы улучшить Домовенку - добавить на сайт определение "створки" балкона. Остекление у всех разное, встречаются нестандартные варианты, которые непонятно, как считать

Домовенок

Никита, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо за отзыв и предложение. Мы примем его во внимание. Будем рады видеть Вас снова!)

Глебов Игорь

gorgeous good regular poor bad
01.07.2019

Все отлично! Спасибо большое ща помощь! Рекомендую

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь. Ждём снова:)