Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
81%
4
14%
3
0%
2
5%
1
0%
Оставить отзыв

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Федотова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Всё было отлично и профессионально

Домовенок

Ольга, спасибо Вам! Ждем Вас снова)

Талалай Олег

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Всё супер!!!

Домовенок

Олег, благодарим!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
29.08.2018

Спасибо за проделанную работу! Обязательно обращусь снова, когда возникнет необходимость!

Домовенок

Ася, спасибо Вам за высокую оценку! Рады Вас видеть, ждем снова!

Шаврова Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.08.2018

Большое спасибо команде Домовят!

Домовенок

Ольга, и Вам спасибо, обращайтесь!

Насонов Сергей

gorgeous good regular poor bad
29.07.2018

Все было сделано хорошо,приятно видеть качественную работу

Домовенок

Сергей, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, рады стараться!

Пухальская Наталия Александровна

gorgeous good regular poor bad
07.04.2015

Уже давно пользуюсь услугами "Домовенка". Сначала пользовалась услугами "по обращению", но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь, и теперь заключила договор на постоянное обслуживание. Хотелось бы похвалить как Домовят за всегда прилежное отношение к работе и качественный результат, так и менеджеров, которые всегда найдут решение любого вопроса "под конкретного клиента" :) Это все достаточно общие слова, но я действительно очень довольна, что наконец нашла свою клининговую компанию (до обращения в "Домовенок" был опыт обращения и в другие клининговые компании так и работы "напрямую" что оказалось еще более некомфортным, так что мне есть с чем сравнить). Бесспорно буду продолжать пользоваться услугами "Домовенка" и смело рекомендовать друзьям и знакомым!

Домовенок

Добрый день,Наталия Александровна! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно, мы и дальше будем стараться не огорчать Вас нашей работой. При следующем заказе у Вас будет 1 час глажки в подарок! С Уважением, Домовенок

Яна

gorgeous good regular poor bad
06.03.2015

Добрый день! Заказала генеральную уборку и химчистку 3 марта к дню рождению моей мамы! Приехала бригада во главе бригадира Довгопята Оксана и домовенка Базаркул, и молодой человек Улан который делал химчистку! Сразу хочу сказать огромное спасибо Улану за такую химчистку! ковролин в детской просто как новый!!!!!! Девушкам огромное спасибо за такую уборку! Все люстры блестят, все выключатели как новые, очень понравилось как помыли духовой шкаф, есть маленькие минусы , но я прекрасно понимаю, что сама квартира уже старая, и некоторые вещи просто не под силу! Весной обязательно закажу мойку окон! Спасибо еще раз!

Домовенок

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.Мы обязательно передадим похвалу нашим домовятам Оксане,Базаркул и Улану ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Домовенок

Орлова Елена Вячеславовна

gorgeous good regular poor bad
17.02.2015

Здравствуйте!Вчера второй раз( первый раз заказывала уборку после ремонта)пользовалась услугами Домовенка-заказала поддерживающую уборку. Убиралась милая девушка Арзыбаева Айзирек. Я опять в восторге!!!! Спасибо огромное-все четко,вовремя и очень качественно!!! Сейчас буду звонить в офис, чтоб заключить договор на поддерживающую уборку по графику. Буду просить договор с Айзирек))))) Спасибо Вам огромное!!

Домовенок

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой Домовенка Айзирек и планируете обращаться к нам снова. Для нас это очень ценно. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и проконсультирует Вас по всем вопросам. С Уважением, Домовенок

Чупин Евгений

gorgeous good regular poor bad
11.01.2015

Уборка ещё не закончена, но уже пишу отзыв. Заказал генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Пришли трое специалиста, в форменной одежде, с грудой бутыльков, пылесосом, стремянкой. Свою обувь упаковали в пакеты. К К уборке приступили сразу же. Во время работы вежливо интересовались моими пожеланиями. Работают уже 4 часа, без перерыва и перекуров (никто не курит). То что уже убрано и отмыто - сделано отлично! Думаю, бригада Димитровой Галины заслуживает поощрения. Весной обращусь за услугами Домовёнка ещё раз. Спасибо большое!

Домовенок

Здравствуйте, Евгений! Поздравляем с Наступившим 2015 годом и Рождеством ! Мы очень рады, что работа наших домовят оставила у Вас положительное впечатление и обязательно передадим Вашу похвалу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарим за отзыв.

Дружинина Алиса

gorgeous good regular poor bad
17.11.2014

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Обращалась в Домовенок дважды, в первый раз было мытье окон и поддерживающая уборка, во второй -- только поддерживающая уборка. Окна и балкон помыли прекрасно. Уборка в первый раз тоже произвела отличное впечатление. Девушка отодвигала все, что только можно отодвинуть (угловой диванчик на кухне, маленький диванчик в комнате), протерла пыль там, куда у меня даже рука ни разу не поднималась. Отдельное спасибо за очищенную с холодильника наклейку -- я полгода не знала, чем ее отскрести. Кухня и ванная сверкают (разве что маааленький кусочек раковины оказался недотерт -- это коварное место, которое нужно было или чуть настойчивее потереть, либо взять средство чуть посильнее; но это я придираюсь). Единственное нарекание -- под конец было ощущение, что домовята уж очень торопятся уйти: один домовенок помыл окна и весьма красноречиво ждал, пока закончит вторая, что заставляло ее очень явно спешить. Но на качестве уборки это не сказалось. Во второй раз, как мне показалось, уборка была произведена несколько менее тщательно. Плита осталась слегка недомытой (в глаза не бросается, но двумя неделями ранее у меня не возникло вообще никаких вопросов, хотя загрязнена она изначально была сильнее). Я не следила за процессом, но мне показалось, что никакая легкая мебель не отодвигалась в этот раз. Кроме того, стоявший рядом с раковиной френч-пресс и мисочка с крошками остались непомытыми (в первый раз чуть большее количество посуды к моему приходу успешно находилось на сушке). Я не стала на это указывать -- в конце концов, и сама могу, но впечатление немножко испортилось. О том, что в первый раз уборка была тщательней, говорит и время -- она заняла больше двух часов, скорее даже за два с половиной, а во второй раз домовенок справился где-то за полтора (маловато, даже для небольшой квартиры). И да, домовятам нужно определиться, вытряхивают ли они фильтр от пылесоса после уборки или нет. Но в целом впечатление, безусловно, положительное. Буду обращаться еще. Особенно если стандарты уборки будут как у первого домовенка.

Домовенок

Добрый день,Алиса! Благодарим Вас за столь ценный , подробный и очень полезный для нас отзыв. По поводу описанных Вами недочетов - с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа и впредь Вы не столкнётесь с аналогичной ситуацией.Наши домовята должны вытряхивать фильтры от пылесоса после уборки. В знак извинения и благодарности за отзыв дарим Вам час глажки при следующем заказе.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Домовенок

Каховская Ирэна

gorgeous good regular poor bad
14.11.2014

Всем домовятам хочу сказать спасибо за работу, очень хорошо помыли окна, просто блестят, а оценка 4 почему, могу пояснить, не очень понравилось как протерли кухонный инвентарь, и после ухода сотрудников нашла еще несколько нетронутых мест, хотя я думаю, что сотрудники просто устали, по этому не заметили, главное, что бригада приехала во время, все чистые, аккуратные и вежливые, что не мало важно, теперь буду заказывать уборки и у своих родителей тоже, и порекомендую Вас друзьям! Желаю Вам процветания !

Домовенок

Добрый день, Ирэна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно читать такой положительный отклик. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Обращайтесь к нам вновь, мы всегда рады помочь. С Уважением,Домовенок.

Лякишева Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2014

Вот уже третий месяц пользуюсь услугами Домовёнка, и очень этому рада! У нас убирает прекрасная трудолюбивая и очень аккуратная девушка Наргиза. Всё очень чисто, без единого нарекания. Чувствуется, что человек знает и любит своё дело, а это встречается, согласитесь, нечасто. За сутки до уборки на телефон приходит напоминание - тоже очень удобно. Большое спасибо Наргизе и Домовёнку, надеюсь, что руководство компании примет во внимание этот отзыв. Очень приятно иметь с вами дело. Успехов и процветания!

Домовенок

Добрый вечер,Ирина! Благодарим Вас за теплые слова,за положительную оценку и за похвалу нашего Домовёнка Наргизу. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Надеемся и дальше радовать Вас своей работой. Ваш Домовенок.

Анастасия

gorgeous good regular poor bad
22.09.2014

Добрый день! Хотела поблагодарить бригаду Курбанова Феруза Якубовича (Акимова Т, Тудорян Л, Колесникова Е, Третяк И) за оперативную и тщательную уборку нашей квартиры после ремонта. Много пыли, заляпанная напольная плитка, грязные окна и двери - с этим бы я никогда не справилась сама. Ваши сотрудники очень аккуратно все убрали, теперь в квартире можно жить и наслаждаться обновленным уютом. Обязательно обращусь еще, т.к. впереди запланирован разбор балкона от вещей с последующей его чисткой.

Домовенок

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой Домовят и планируете обращаться к нам снова. Для нас это очень ценно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.

Нечаева НАдежда Александровна

gorgeous good regular poor bad
16.09.2014

Добрый день. Заказала генеральную уборку в компании Домовенок. Дата - середина августа. Девушки приехали замечательные, привезли лестницу и все-все чистящие принадлежности. Однако одна из девушек сильнодействующим чистящим среством опрыскала деревянный багет у вытяжки. Краску разъело. К сожалению, мне пришлось заявить претензию. Приехал мастер, снял багет, взыли под заменую В ходе дальнейших переговоров выяснилосб, что багет они заказывают новый. Но уже три недели у меня ни нового багета, ни звонка от Домовенка. За более чем 6000 я получила нагоняй от семьи и разобранную вытяжку, которую дети чудом еще не раздолбали. В ходе работы мастер арссказал, что случаи повреждения вещей бывают - слишком сильные химсредства. К слову (я не стала заявлять) на варочной поверхности (нержавейка) тоже появились разводы. Уважаемые Домовята. А. когда привезут мой мою вытяжку? или хотя бы со мной свяжутся? Я хочу жить в нормальных условиях.

Домовенок

Здравствуйте, Надежда Александровна. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим Вас за терпение и понимание. Сожалеем, что поставщик так затянул со сроками поставки багета. Как и договаривались, наш специалист во вторник свяжется с Вами, что бы договориться о дне и времени визита нашего мастера для установки нового багета. Ещё раз приносим извинения за неудобства.

Кудакова Александра Семеновна

gorgeous good regular poor bad
09.07.2014

Здравствуйте.Приглашала на генеральную уборку дома и пристройки с мытьем окон,химчисткой дивана и стульев.Бригада Тениева Алмаза приехала точно ко времени,как было обещано,не смотря на возможные пробки.Все работали очень слаженно,без пустых разговоров и простоев,при почти десятичасовой работе перерыв был всего 15 минут.Все работы выполнены на отлично.очень довольна работой. Рассмотрю договор,но меня бы интересовала поддерживающая уборка по графику 1 раз в месяц.

Домовенок

Александра Семёновна, добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Спасибо за похвалу и высокий балл! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Обращайтесь!

Рудановская Вероника Владимировна

gorgeous good regular poor bad
06.05.2014

Сегодня впервые испытала на себе чары домовят - мне делали генеральную уборку с мытьем окон и химчисткой мебели. Имея прошлый негативный опыт, когда приходилось все контролировать и просить переделывать, была очень приятно удивлена - мне практически не пришлось ни о чем просить, все делалось автоматически! Бригада работала достаточно быстро и споро. В доме пахнет чистотой и дышится легче. Спасибо, дорогие Домовята! Уже заключила с вами договор на поддерживающую уборку и буду с удовольствием рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. С вами действительно легче БЫТь!

Домовенок

Здравствуйте, Вероника Владимировна! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Юлия

gorgeous good regular poor bad
03.05.2014

Здравствуйте. Я обращаюсь в вашу компанию уже не в первый раз. И очень здорово, что вы есть. Домовята не опаздывают, ничего не забывают сделать, не ходят курить, даже если им ткнуть пальцем в место, где можно это делать (я, как курящий человек, очень хорошо знаю, как тяжело обойтись без сигарет в процессе тяжелой работы), отказываются от чая и воды (даже после пары часов стояния практически в обнимку с утюгом), и вообще есть ощущение, что они готовы просто-таки убиться на ниве моего домохозяйства. Менеджеры - это вообще, наверное, самые терпеливые люди в сфере услуг... Мне иногда кажется, что от меня больше проблем, чем доходов, но никогда мне не сказали резких слов, не повысили голос, не поменяли доброжелательной интонации... И даже когда вдруг в самое неподходящее время выясняется, что я не смогу принять Домовенка и обеспечить его работой, никто не предъявляет претензий, а еще даже успокаивают, утешают и предлагают кучу вариантов. В общем, я рада, что среди всех вариантов в интернете выбор пал именно на Домовенка!

Домовенок

Юлия, здравствуйте. Искренне благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!Надеемся и дальше радовать Вас своей работой! Спасибо.

Денисова Алина Викторовнв

gorgeous good regular poor bad
29.04.2014

С осени 2013 постоянный клиент компании, за это время на поддерживающую уборку приходили разные сотрудницы и все понравились, очень ответственно и добросовестно выполняют свою работу, в доме чисто и уютно. Очень понравилось что компания обучает сотрудников и техника уборки отглажена поэтому много времени не занимает уборка домовятами. Сейчас моют окна - претензий нет - идеальная чистота остекления, у самой такого никогда не получалось. Благодарна Домовенку за поддержку клиента во всем от подбора персонала до учета требований по быт. Химии используемой для уборок.

Домовенок

Здравствуйте, Алина Викторовна! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас своей работой.