Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
81%
4
11%
3
4%
2
4%
1
0%
Оставить отзыв

Кудреватых Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Нареканий нет. Убрали квартиру после ремонта на ура! Возможно Вас испугает цена, но оно того стоит. Обращалась в другие фирмы, цена была в 2 раза дешевле, но они не имели даже тряпок. Здесь имеются все необходимые приборы и оборудование. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Всем рекомендую . (Анастасия )

Домовенок

Виктория, мы очень рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Макаров Владислав Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
05.03.2019

Крайне отзывчивая и трудолюбивая женщина Анна спасла ситуацию и в течение рабочего дня разруливала все форс-мажоры!

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Обращайтесь к нам ещё!)

Сидоркевич Мария

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Спасибо всем домовятам огромное. Выполнили работу на 10 из 10. Очень тщательно все убрали, вымыт каждый уголок. Окна сверкают чистотой. Молодцы.

Домовенок

Мария, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Младенцев Мирослав

gorgeous good regular poor bad
07.02.2019

Спасибо. Все понравилось.

Домовенок

Очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Обращайтесь к нам ещё!)

Полторанин Валерий

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Мечтать не вредно. Не смогли справиться с пылью на полу, даже помыв пол 8 раз. Очистка оконных рам от бумажного скотча на 4 с минусом, на след день вижу черные полосы, которые оттираются пальцем . Окна вымыты хорошо. Резюме: могут делать хорошо, если над ними стоять с палкой. С палкой не стоял, поэтому выявлены вышеназванные недочеты. Обеспыливание - фикция. Строительной пыли стало меньше, но она по-прежнему есть. Стену с рисунком обеспылили частично. Выборочно проводя рукой по рисунку - на руке остается древесная пыль, от установленой кухни. Вывод: рисунок почистили абы как. За это снижаю оценку с 4 до 3х. Могут, умеют, но не доработали, возможно забыли. Почему за дверью рисунок не обеспылен? Количество пыли на рисунке за дверью - неприемлемо.

Домовенок

Валерий, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить её. Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов!

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Федотова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Всё было отлично и профессионально

Домовенок

Ольга, спасибо Вам! Ждем Вас снова)

Талалай Олег

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Всё супер!!!

Домовенок

Олег, благодарим!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
29.08.2018

Спасибо за проделанную работу! Обязательно обращусь снова, когда возникнет необходимость!

Домовенок

Ася, спасибо Вам за высокую оценку! Рады Вас видеть, ждем снова!

Шаврова Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.08.2018

Большое спасибо команде Домовят!

Домовенок

Ольга, и Вам спасибо, обращайтесь!

Насонов Сергей

gorgeous good regular poor bad
29.07.2018

Все было сделано хорошо,приятно видеть качественную работу

Домовенок

Сергей, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, рады стараться!

Пухальская Наталия Александровна

gorgeous good regular poor bad
07.04.2015

Уже давно пользуюсь услугами "Домовенка". Сначала пользовалась услугами "по обращению", но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь, и теперь заключила договор на постоянное обслуживание. Хотелось бы похвалить как Домовят за всегда прилежное отношение к работе и качественный результат, так и менеджеров, которые всегда найдут решение любого вопроса "под конкретного клиента" :) Это все достаточно общие слова, но я действительно очень довольна, что наконец нашла свою клининговую компанию (до обращения в "Домовенок" был опыт обращения и в другие клининговые компании так и работы "напрямую" что оказалось еще более некомфортным, так что мне есть с чем сравнить). Бесспорно буду продолжать пользоваться услугами "Домовенка" и смело рекомендовать друзьям и знакомым!

Домовенок

Добрый день,Наталия Александровна! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно, мы и дальше будем стараться не огорчать Вас нашей работой. При следующем заказе у Вас будет 1 час глажки в подарок! С Уважением, Домовенок

Яна

gorgeous good regular poor bad
06.03.2015

Добрый день! Заказала генеральную уборку и химчистку 3 марта к дню рождению моей мамы! Приехала бригада во главе бригадира Довгопята Оксана и домовенка Базаркул, и молодой человек Улан который делал химчистку! Сразу хочу сказать огромное спасибо Улану за такую химчистку! ковролин в детской просто как новый!!!!!! Девушкам огромное спасибо за такую уборку! Все люстры блестят, все выключатели как новые, очень понравилось как помыли духовой шкаф, есть маленькие минусы , но я прекрасно понимаю, что сама квартира уже старая, и некоторые вещи просто не под силу! Весной обязательно закажу мойку окон! Спасибо еще раз!

Домовенок

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.Мы обязательно передадим похвалу нашим домовятам Оксане,Базаркул и Улану ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Домовенок

Орлова Елена Вячеславовна

gorgeous good regular poor bad
17.02.2015

Здравствуйте!Вчера второй раз( первый раз заказывала уборку после ремонта)пользовалась услугами Домовенка-заказала поддерживающую уборку. Убиралась милая девушка Арзыбаева Айзирек. Я опять в восторге!!!! Спасибо огромное-все четко,вовремя и очень качественно!!! Сейчас буду звонить в офис, чтоб заключить договор на поддерживающую уборку по графику. Буду просить договор с Айзирек))))) Спасибо Вам огромное!!

Домовенок

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой Домовенка Айзирек и планируете обращаться к нам снова. Для нас это очень ценно. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и проконсультирует Вас по всем вопросам. С Уважением, Домовенок

Чупин Евгений

gorgeous good regular poor bad
11.01.2015

Уборка ещё не закончена, но уже пишу отзыв. Заказал генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Пришли трое специалиста, в форменной одежде, с грудой бутыльков, пылесосом, стремянкой. Свою обувь упаковали в пакеты. К К уборке приступили сразу же. Во время работы вежливо интересовались моими пожеланиями. Работают уже 4 часа, без перерыва и перекуров (никто не курит). То что уже убрано и отмыто - сделано отлично! Думаю, бригада Димитровой Галины заслуживает поощрения. Весной обращусь за услугами Домовёнка ещё раз. Спасибо большое!

Домовенок

Здравствуйте, Евгений! Поздравляем с Наступившим 2015 годом и Рождеством ! Мы очень рады, что работа наших домовят оставила у Вас положительное впечатление и обязательно передадим Вашу похвалу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарим за отзыв.

Дружинина Алиса

gorgeous good regular poor bad
17.11.2014

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Обращалась в Домовенок дважды, в первый раз было мытье окон и поддерживающая уборка, во второй -- только поддерживающая уборка. Окна и балкон помыли прекрасно. Уборка в первый раз тоже произвела отличное впечатление. Девушка отодвигала все, что только можно отодвинуть (угловой диванчик на кухне, маленький диванчик в комнате), протерла пыль там, куда у меня даже рука ни разу не поднималась. Отдельное спасибо за очищенную с холодильника наклейку -- я полгода не знала, чем ее отскрести. Кухня и ванная сверкают (разве что маааленький кусочек раковины оказался недотерт -- это коварное место, которое нужно было или чуть настойчивее потереть, либо взять средство чуть посильнее; но это я придираюсь). Единственное нарекание -- под конец было ощущение, что домовята уж очень торопятся уйти: один домовенок помыл окна и весьма красноречиво ждал, пока закончит вторая, что заставляло ее очень явно спешить. Но на качестве уборки это не сказалось. Во второй раз, как мне показалось, уборка была произведена несколько менее тщательно. Плита осталась слегка недомытой (в глаза не бросается, но двумя неделями ранее у меня не возникло вообще никаких вопросов, хотя загрязнена она изначально была сильнее). Я не следила за процессом, но мне показалось, что никакая легкая мебель не отодвигалась в этот раз. Кроме того, стоявший рядом с раковиной френч-пресс и мисочка с крошками остались непомытыми (в первый раз чуть большее количество посуды к моему приходу успешно находилось на сушке). Я не стала на это указывать -- в конце концов, и сама могу, но впечатление немножко испортилось. О том, что в первый раз уборка была тщательней, говорит и время -- она заняла больше двух часов, скорее даже за два с половиной, а во второй раз домовенок справился где-то за полтора (маловато, даже для небольшой квартиры). И да, домовятам нужно определиться, вытряхивают ли они фильтр от пылесоса после уборки или нет. Но в целом впечатление, безусловно, положительное. Буду обращаться еще. Особенно если стандарты уборки будут как у первого домовенка.

Домовенок

Добрый день,Алиса! Благодарим Вас за столь ценный , подробный и очень полезный для нас отзыв. По поводу описанных Вами недочетов - с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа и впредь Вы не столкнётесь с аналогичной ситуацией.Наши домовята должны вытряхивать фильтры от пылесоса после уборки. В знак извинения и благодарности за отзыв дарим Вам час глажки при следующем заказе.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Домовенок

Каховская Ирэна

gorgeous good regular poor bad
14.11.2014

Всем домовятам хочу сказать спасибо за работу, очень хорошо помыли окна, просто блестят, а оценка 4 почему, могу пояснить, не очень понравилось как протерли кухонный инвентарь, и после ухода сотрудников нашла еще несколько нетронутых мест, хотя я думаю, что сотрудники просто устали, по этому не заметили, главное, что бригада приехала во время, все чистые, аккуратные и вежливые, что не мало важно, теперь буду заказывать уборки и у своих родителей тоже, и порекомендую Вас друзьям! Желаю Вам процветания !

Домовенок

Добрый день, Ирэна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно читать такой положительный отклик. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Обращайтесь к нам вновь, мы всегда рады помочь. С Уважением,Домовенок.

Лякишева Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2014

Вот уже третий месяц пользуюсь услугами Домовёнка, и очень этому рада! У нас убирает прекрасная трудолюбивая и очень аккуратная девушка Наргиза. Всё очень чисто, без единого нарекания. Чувствуется, что человек знает и любит своё дело, а это встречается, согласитесь, нечасто. За сутки до уборки на телефон приходит напоминание - тоже очень удобно. Большое спасибо Наргизе и Домовёнку, надеюсь, что руководство компании примет во внимание этот отзыв. Очень приятно иметь с вами дело. Успехов и процветания!

Домовенок

Добрый вечер,Ирина! Благодарим Вас за теплые слова,за положительную оценку и за похвалу нашего Домовёнка Наргизу. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Надеемся и дальше радовать Вас своей работой. Ваш Домовенок.