Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
82%
4
12%
3
3%
2
3%
1
0%
Оставить отзыв

Куприна Ксения

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Уборка выполнена неплохо, но были некоторые замечания - забыли почистить пол под кухонным гарнитуром, не очищали стены.

Домовенок

Ксения, нам жаль, что в данной уборке обнаружились недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Варзина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
26.07.2019

Вызывала домовят для уборки после ремонта! Отмыли все, кухня, бывшая вся в липком жире блестит!приехали без опазданий, окна намыли так, что они блестят! Спасибо большое!

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что уборка наших домовят Вам понравилась. Спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Чащина Алла

gorgeous good regular poor bad
25.07.2019

Огромная благодарность за качественную уборку квартиры. Без вашей помощи мы бы не справились!

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Мигунов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
23.07.2019

Благодарю за отличную работу Павлову Олесю и всю команду. Настолько быстрой и качественной уборки я не ожидал, за 4 часа убрать 70 кв после ремонта, да ещё так, чтобы ни пылинки... Браво !!!!

Домовенок

Дмитрий, мы искренне рады. что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за добрые слова! Будем ждать Вас снова:)

Кожухов Никита

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Очень понравилась работа Миры и ее команды. Все приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Протерли окна от пыли, хотя это не входило в уборку, которую я заказал. Выражаю благодарность. Из того, что можно было бы улучшить Домовенку - добавить на сайт определение "створки" балкона. Остекление у всех разное, встречаются нестандартные варианты, которые непонятно, как считать

Домовенок

Никита, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо за отзыв и предложение. Мы примем его во внимание. Будем рады видеть Вас снова!)

Козин Алексей

gorgeous good regular poor bad
26.06.2019

Спасибо огромадное!хорошо все получилось!чисто и замечательно!другая атмосфера!индивидуальный подход к каждому клиенту!

Домовенок

Алексей, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём снова:)

Кудреватых Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Нареканий нет. Убрали квартиру после ремонта на ура! Возможно Вас испугает цена, но оно того стоит. Обращалась в другие фирмы, цена была в 2 раза дешевле, но они не имели даже тряпок. Здесь имеются все необходимые приборы и оборудование. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Всем рекомендую . (Анастасия )

Домовенок

Виктория, мы очень рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Макаров Владислав Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
05.03.2019

Крайне отзывчивая и трудолюбивая женщина Анна спасла ситуацию и в течение рабочего дня разруливала все форс-мажоры!

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Обращайтесь к нам ещё!)

Сидоркевич Мария

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Спасибо всем домовятам огромное. Выполнили работу на 10 из 10. Очень тщательно все убрали, вымыт каждый уголок. Окна сверкают чистотой. Молодцы.

Домовенок

Мария, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Младенцев Мирослав

gorgeous good regular poor bad
07.02.2019

Спасибо. Все понравилось.

Домовенок

Очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Обращайтесь к нам ещё!)

Полторанин Валерий

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Мечтать не вредно. Не смогли справиться с пылью на полу, даже помыв пол 8 раз. Очистка оконных рам от бумажного скотча на 4 с минусом, на след день вижу черные полосы, которые оттираются пальцем . Окна вымыты хорошо. Резюме: могут делать хорошо, если над ними стоять с палкой. С палкой не стоял, поэтому выявлены вышеназванные недочеты. Обеспыливание - фикция. Строительной пыли стало меньше, но она по-прежнему есть. Стену с рисунком обеспылили частично. Выборочно проводя рукой по рисунку - на руке остается древесная пыль, от установленой кухни. Вывод: рисунок почистили абы как. За это снижаю оценку с 4 до 3х. Могут, умеют, но не доработали, возможно забыли. Почему за дверью рисунок не обеспылен? Количество пыли на рисунке за дверью - неприемлемо.

Домовенок

Валерий, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить её. Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов!

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Федотова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Всё было отлично и профессионально

Домовенок

Ольга, спасибо Вам! Ждем Вас снова)

Талалай Олег

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Всё супер!!!

Домовенок

Олег, благодарим!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
29.08.2018

Спасибо за проделанную работу! Обязательно обращусь снова, когда возникнет необходимость!

Домовенок

Ася, спасибо Вам за высокую оценку! Рады Вас видеть, ждем снова!

Шаврова Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.08.2018

Большое спасибо команде Домовят!

Домовенок

Ольга, и Вам спасибо, обращайтесь!

Насонов Сергей

gorgeous good regular poor bad
29.07.2018

Все было сделано хорошо,приятно видеть качественную работу

Домовенок

Сергей, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, рады стараться!

Пухальская Наталия Александровна

gorgeous good regular poor bad
07.04.2015

Уже давно пользуюсь услугами "Домовенка". Сначала пользовалась услугами "по обращению", но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь, и теперь заключила договор на постоянное обслуживание. Хотелось бы похвалить как Домовят за всегда прилежное отношение к работе и качественный результат, так и менеджеров, которые всегда найдут решение любого вопроса "под конкретного клиента" :) Это все достаточно общие слова, но я действительно очень довольна, что наконец нашла свою клининговую компанию (до обращения в "Домовенок" был опыт обращения и в другие клининговые компании так и работы "напрямую" что оказалось еще более некомфортным, так что мне есть с чем сравнить). Бесспорно буду продолжать пользоваться услугами "Домовенка" и смело рекомендовать друзьям и знакомым!

Домовенок

Добрый день,Наталия Александровна! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно, мы и дальше будем стараться не огорчать Вас нашей работой. При следующем заказе у Вас будет 1 час глажки в подарок! С Уважением, Домовенок