Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
81%
4
11%
3
5%
2
3%
1
0%
Оставить отзыв

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Всё прекрасно. У меня были действительно профессионалы. Духовка зажила второй жизнью. За неё отдельное большое спасибо! Обязательно буду ещё обращаться.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас:)

Чиж Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Требовалась уборка после ремонта... Долго сомневалась обратиться в клининговую компанию или воспользоваться услугами женщин, которые моют в частном порядке. В итоге было принято решение заказать профессиональный клининг, надеясь на лучшее качество. В пользу клининга был довод, что они обладают всеми необходимыми навыками, оборудованием и чистящими средствами. Начиналось все очень даже многообещающе... Прибыла бригада из 3 человек. С собой было 2 стремянки, пылесос, парогенератор, корзина чистящих средств. Прибыли без опоздания, спросили про пожелания и сразу приступили к работе. Работали долго (не менее 8 часов). Уборка была после ремонта. Меня заверили, что все будет идеально помыто. Принимать работу мы пришли уже поздно вечером, когда бригада уже все завершила и уехала. Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать. Мытье окон и балкона нам оценить было сложно, т.к. в момент приемки на улице было темно, но насколько было возможно посмотреть вроде неплохо помыто. Завтра посмотрим внимательнее. Что сразу бросилось в глаза, едва переступили мы порог квартиры, так это плохо отмытая краска с дверных откосов и уголков. Замечу, что краска была водоэмульсионная и я ее тут же оттерла просто влажной салфеткой. Около входной двери уголки вообще не помыты от краски, на проводе домофона краска. Очень много где остались подтеки. Межкомнатные двери видимо толком даже не протерлись, т.к. на них были следы даже обойного клея и пыли, которые очень просто оттираются даже рукой. На стеклах межкомнатных дверей разводы. Но самое большое разочарование меня ждало в ванной комнате. Плитку видимо просто протерли. На ней как были следы плиточного клея и затирки, так и остались. На некоторой плитке были следы от маркера. Их, видимо, даже не пытались оттереть. Пол также толком не помыт. На полу следы затирки в ванной, в комнате следы клея на ламинате. Сантехника тоже очень плохо почищена, а в унитаз просто грязная вода была вылита и даже не смыта, брызги от нее даже остались на внутренней стороне крышки. Что столько времени делалось вообще непонятно?! Да, я понимаю, что после строительная уборка не из легких. Но там остались не сделаны даже простые вещи, которые не требовали даже применения спец.средств, а можно было смыть водой (клей и пыль). Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Завтра запланирован переезд, придется перевозить вещи и заниматься не разбором вещей, а перемыванием квартиры. Просто когда приглашаешь клининговую компанию, то думаешь, что придут профессионалы, которые имеют в наличии все необходимые средства, чтобы отмыть даже сложные загрязнения, а по факту оказывается, что даже с простыми не справились, а за сложные даже и не брались, как, например, в ванной. Видимо даже уборку никому нельзя доверить и все нужно делать самому... Жаль... очень жаль...

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что данная уборка Вас разочаровала. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжется, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за случившееся! С данными сотрудниками будет проведена беседа. Спасибо за столь подробны отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов и благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Логвина Елизавета

gorgeous good regular poor bad
23.09.2019

Наконец-то после затяжного ремонта дома можно ходить босиком и не бояться дотронуться до стены. Спасибо! Хорошая работа!

Домовенок

Елизавета, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Всегда рады Вам помочь:)

Лапенов Алексей

gorgeous good regular poor bad
16.09.2019

Пришёл домой и удивился, как может быть все чисто Там где убирались аж светлее стало, до сих пор в небольшом шоке

Домовенок

Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за оценку. Будем ждать Вас снова:)

Куприна Ксения

gorgeous good regular poor bad
10.08.2019

Уборка выполнена неплохо, но были некоторые замечания - забыли почистить пол под кухонным гарнитуром, не очищали стены.

Домовенок

Ксения, нам жаль, что в данной уборке обнаружились недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Варзина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
26.07.2019

Вызывала домовят для уборки после ремонта! Отмыли все, кухня, бывшая вся в липком жире блестит!приехали без опазданий, окна намыли так, что они блестят! Спасибо большое!

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что уборка наших домовят Вам понравилась. Спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Чащина Алла

gorgeous good regular poor bad
25.07.2019

Огромная благодарность за качественную уборку квартиры. Без вашей помощи мы бы не справились!

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Мигунов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
23.07.2019

Благодарю за отличную работу Павлову Олесю и всю команду. Настолько быстрой и качественной уборки я не ожидал, за 4 часа убрать 70 кв после ремонта, да ещё так, чтобы ни пылинки... Браво !!!!

Домовенок

Дмитрий, мы искренне рады. что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за добрые слова! Будем ждать Вас снова:)

Кожухов Никита

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Очень понравилась работа Миры и ее команды. Все приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Протерли окна от пыли, хотя это не входило в уборку, которую я заказал. Выражаю благодарность. Из того, что можно было бы улучшить Домовенку - добавить на сайт определение "створки" балкона. Остекление у всех разное, встречаются нестандартные варианты, которые непонятно, как считать

Домовенок

Никита, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо за отзыв и предложение. Мы примем его во внимание. Будем рады видеть Вас снова!)

Козин Алексей

gorgeous good regular poor bad
26.06.2019

Спасибо огромадное!хорошо все получилось!чисто и замечательно!другая атмосфера!индивидуальный подход к каждому клиенту!

Домовенок

Алексей, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём снова:)

Кудреватых Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Нареканий нет. Убрали квартиру после ремонта на ура! Возможно Вас испугает цена, но оно того стоит. Обращалась в другие фирмы, цена была в 2 раза дешевле, но они не имели даже тряпок. Здесь имеются все необходимые приборы и оборудование. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Всем рекомендую . (Анастасия )

Домовенок

Виктория, мы очень рады, что результат нашей работы Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Макаров Владислав Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
05.03.2019

Крайне отзывчивая и трудолюбивая женщина Анна спасла ситуацию и в течение рабочего дня разруливала все форс-мажоры!

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Обращайтесь к нам ещё!)

Сидоркевич Мария

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Спасибо всем домовятам огромное. Выполнили работу на 10 из 10. Очень тщательно все убрали, вымыт каждый уголок. Окна сверкают чистотой. Молодцы.

Домовенок

Мария, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Младенцев Мирослав

gorgeous good regular poor bad
07.02.2019

Спасибо. Все понравилось.

Домовенок

Очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Обращайтесь к нам ещё!)

Полторанин Валерий

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Мечтать не вредно. Не смогли справиться с пылью на полу, даже помыв пол 8 раз. Очистка оконных рам от бумажного скотча на 4 с минусом, на след день вижу черные полосы, которые оттираются пальцем . Окна вымыты хорошо. Резюме: могут делать хорошо, если над ними стоять с палкой. С палкой не стоял, поэтому выявлены вышеназванные недочеты. Обеспыливание - фикция. Строительной пыли стало меньше, но она по-прежнему есть. Стену с рисунком обеспылили частично. Выборочно проводя рукой по рисунку - на руке остается древесная пыль, от установленой кухни. Вывод: рисунок почистили абы как. За это снижаю оценку с 4 до 3х. Могут, умеют, но не доработали, возможно забыли. Почему за дверью рисунок не обеспылен? Количество пыли на рисунке за дверью - неприемлемо.

Домовенок

Валерий, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить её. Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов!

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Федотова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Всё было отлично и профессионально

Домовенок

Ольга, спасибо Вам! Ждем Вас снова)

Талалай Олег

gorgeous good regular poor bad
10.09.2018

Всё супер!!!

Домовенок

Олег, благодарим!