Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
79%
4
7%
3
6%
2
2%
1
5%
Оставить отзыв

Михайлова Дарья

gorgeous good regular poor bad
05.12.2019

все супер! отличный специалист

Домовенок

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Трощенко Ольга

gorgeous good regular poor bad
05.12.2019

Спасибо, очень чисто!)

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Ревина Ксения

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Осталась очень довольная работой Олеси! Олеся приятная в общении, вежливая женщина Уборку произвела тщательно и аккуратно, с удовольствием буду пользоваться услугами ещё .

Домовенок

Ксения, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Олесе и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Борщова Виктория

gorgeous good regular poor bad
28.11.2019

Переложила вещи . В итоге я так и не смогла найти тюбик Завиракс, который лежал в ванной на раковине.

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Разживайкина Александра

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Хотела да бы видеть данного сотрудника на постоянной основе.

Домовенок

Александра, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Лукина Марина

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Шикарная работа, отмыто то, что мне отмыть не удавалось. Уже рекомендовала ваш сервис в инстаграм, и буду пользоваться еще с удовольствием. Спасибо

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:) Обращайтесь к нам ещё!

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
23.11.2019

Все вовремя, замечательно. Как всегда Очень чисто и качественно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам помочь:)

Назаров Давид

gorgeous good regular poor bad
20.11.2019

Большое спасибо Ольге! Лучшая уборка, что я видел в жизни. В следующий раз обязательно попрошу именно этого специалиста.

Домовенок

Давид, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка Ольги. И Вам большое спасибо!)

Кузьменко Алина

gorgeous good regular poor bad
19.11.2019

Все отлично. Чисто и качественное.

Домовенок

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Артемов Александр

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Всё отлично! На удивление Ольга отмыла то, что ни мы, ни 3-4 предыдущих домовёнка не смогли отмыть. Уборка без замечаний и лишних вопросов, супер!

Домовенок

Александр, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Ольги Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Волкова Алина

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Хоршо и быстро

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Соловьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Был большой опыт в заказе услуг Клининг-компаний! Людмила оказалась одной из лучших работников, которые когда либо убирали наш дом! Но каких нареканий нет

Домовенок

Мы искренне рады, что результат уборки нашего домовёнка Ирины Вам понравился. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Соловьев Александр

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Молодец!Качественно.Тихо.Не мешала заниматься своими делами

Домовенок

Александр, мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Спасибо за отзыв!)

Петрунина Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Олеся чудесная! Спасибо!!!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Звир Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Кочергина Юлия

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все отлично )) Спасибо Домовенку 😊

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Иванова Вероника

gorgeous good regular poor bad
09.11.2019

Все чисто и хорошо прибрано

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
09.11.2019

Спасибо большое, очень чисто!🤗

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)

Крапивка Игорь

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Быстро и без халтуры, спасибо. Буду обращаться еще.

Домовенок

Игорь, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Смирнова Наталья

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Понравилось качество и тщательность уборки. Спасибо!

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень стараемся:) Ждём снова!