Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
72%
4
9%
3
8%
2
2%
1
7%
Оставить отзыв

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Андронати Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2019

Все очень хорошо. Отдельное спасибо за деликатность.

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!)

Душина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
10.01.2019

Все очень нравиться , с удовольствием пользуюсьвашим сервисом

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что Вам всё нравится. Спасибо за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!)

Жоголева Ольга

gorgeous good regular poor bad
04.01.2019

Отличная Уборка!

Домовенок

Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Андронати Ирина

gorgeous good regular poor bad
30.12.2018

Как всегда, очень хорошо и с деликатностью. Спасибо Лиде

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Шматова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Все супер

Домовенок

Дарья, благодарим:) Ждём Вас снова!

Пжицкая Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Эльмира отлично все вымыла. Очень старательная, ответственная, внимательная к деталям девушка. Все 5 звёздочек в оценке - ей. Организационную работу менеджеров могу оценить в лучшем случае на 2. Сначала перенос заказов, вплоть до того, что в итоге вместо 13 часов в субботу клинер приехал в 9 утра в воскресенье. Потом не оказалось необходимых средств для мытья духовки. Потом мне обещали скидку за невыполненные работы (а мытьё духовки стоит 400 рублей) в итоге скидку сделали в 240 рублей, когда я возмутилась почему должна платить за невыполненные работы, мне убрали из заказа стоимость мытья духовки, т.е. 400 рублей, и дали «щедрую» скидки от фирмы в 30 рублей. А теперь ещё и эти 430 рублей не возвращают на карту, так как списали средства ещё до момента, как клинер пришёл в дом, . Резюме: крайне плохо организованная работа компании.

Домовенок

Евгения, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы рады, что уборка Вам понравилась. Ваше обращение передано менеджеру, Вам перезвонят для решения ситуации. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Все прекрасно! Каждый уголочек чистый. Спасибо огромное Аллочке. Как всегда топ 🔝

Домовенок

Евгения, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем рады видеть Вас снова!)

Кочнева Мария

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Все очень хорошо и качественно. Спасибо за профессионализм!

Домовенок

Мария, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Бачурина Людмила

gorgeous good regular poor bad
22.12.2018

Это лучшая уборка, которая у меня была за всё время использования служб клининга. Быстро, с вниманием ко всем поверхностям, ни одной пропущенной детали, и все вещи на своих местах. Благодарю от всей души!

Домовенок

Людмила, мы искренне рады, что наша работа Вас удовлетворила. Спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Александрова Ирина

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

Супер тщательно! Спасибо

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё!)

Хлыбова Евгения

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

безобразно организована работа. Вторая регулярная поддерживающая Уборка, дома был муж. Зеркала и смесители абсолютно грязные, не понятно, что человек делал. После первой звонили с опросом, я сказала, что были недоделки, колл-центр работает по скриптам и не слушает, не реагирует на то, что говорят

Домовенок

Евгения, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Суворова Александра

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Очень довольна работой Майи! Хотела бы каждый раз работать с ней. Активная, скрупулезная, опрятная. Рекомендую.

Домовенок

Александра, мы очень рады, что работа Майи Вас удовлетворила. Спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё!)

Бачурина Людмила

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Оставлять вещи там же, где они были до уборки. В итоге уборки самокат в чехле и гитара были, видимо, для компактности, вставлены в коробку, в которой лежали другие вещи. Эти вещи могли сломаться под тяжестью. И изначально стояли рядом.

Домовенок

Людмила, нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. В ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Мельник Анна

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Спасибо

Домовенок

Анна, Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Полиновская Александра

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Великолепный домовенок! Очень приятно

Домовенок

Александра, рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!)

Стрельцова Юлия

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Все отлично, спасибо за уборку

Домовенок

Юлия, спасибо за то что доверяете нам. Ждём снова!)

Романцова Алина

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Очень хорошо и очень тщательно убралась, спасибо!

Домовенок

Алина, спасибо Вам за то что выбрали нас. Обращайтесь ещё!)

Федоренкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Идеально! Аккуратно! Спасибо!

Домовенок

Татьяна, искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
23.11.2018

Алла прекрасный специалист! Все идеально)

Домовенок

Евгения, благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке. Ждём Вас снова!)