Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
78%
4
7%
3
6%
2
2%
1
5%
Оставить отзыв

Гиль Светлана

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Спасибо Санабар!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Домбровская Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Все отлично, но нашла немного мусора на полу. Возможно это из-за моей не очень удобной швабры. В остальном все ок

Домовенок

Юлия, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём Вас снова:)

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, Сурая.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Кроснесельский Олег

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Спасибо, все стало чисто

Домовенок

Олег, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Воронцова Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Все отлично. Очень понравилось качество уборки. Есть мелкие недочеты, но это мелочи и моя вина.

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв!)

Кузнецова Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Большое спасибо, мы очень довольны!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Парахина Евгения

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Не протёрла полочки в ванной ,хотя я акцентировала на этом внимание

Домовенок

Евгения, приносим свои извинения за недочёт. Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!

Пархоменко Алена

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все замечательно!)

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Крупенин Борис

gorgeous good regular poor bad
15.10.2019

Отличное качество уборки. Благодарность сотруднику Олесе :)

Домовенок

Борис, и Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Хазова Наталия

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Наталья-профессионал ! Все было замечательно ! Обязательно обращусь ещё и посоветую вашу компанию друзьям!

Домовенок

Наталия, мы рады, что Вам понравилась работа Натальи. Спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Серова Любовь

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Все как всегда на 5+! Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Превосходно! Квартира сияет и улыбается :)

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Данилова Дарья

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Огромное спасибо Саломат, как всегда безупречно. Убралась очень хорошо, в мое отсутствие. Большое спасибо

Домовенок

Дарья мы очень рады, что работа нашего домовёнка Саломат Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Висящева Елена

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Понравилась Уборка. Прошу закрепить за квартирой.

Домовенок

Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо, что доверяете нам!)

Кузнецова Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Мамедова Елена

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Не пришел чек по оплате

Домовенок

Елена, информация передана менеджеру. С Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

спасибо , быстро , чисто , профессионально

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь ещё:)

Кулеш Наталья

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Все отлично👍

Домовенок

Мы рады:) Ждём Вас снова!

Дударенко Виталий

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Прошу связаться со мной по поводу данной горничной. Уборкой не доволен. Буду требовать компенсацию.

Домовенок

Виталий, добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за обратную связь!

Бурмистрова Алиса

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Спасибо все очень чисто))) и хорошо ) я довольна))

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова:)