Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
73%
4
8%
3
8%
2
2%
1
6%
Оставить отзыв

Захарова Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.03.2019

Спасибо. Я всем довольна. )

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось!)

Чуб Феодосий

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все супер!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Спасибо большое за чистоту!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Иванова Виктория

gorgeous good regular poor bad
16.03.2019

Наталье Малышевой огромное спасибо! После ее работы квартира становится душевнее и светлее! И настроение семьи резко повышается! Спасибо, Наталья, всегда рады Вам!

Домовенок

Виктория, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке Натальи. Мы очень рады, что Вам всё нравится. Ждём снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Все по высшей оценке! Спасибо огромное!))) доброжелательный и ответственный сотрудник! Очень понравилось качество уборки!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась уборка и наш домовёнок. Спасибо Вам за отзыв. Ждём снова!)

Рудина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.03.2019

Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Фрунчак Андрей

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Все сделано чисто и аккуратно. Претензий никаких нет.

Домовенок

Андрей, мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё!

Степанеко Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.03.2019

Всё, как попало... вроде бы помыто, но как то недомыто(

Домовенок

Наталья, нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.03.2019

Спасибо за чистоту в квартире!

Домовенок

Елена, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Абдуллина Анна

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Спасибо. В следующий заказ просим прислать Лидию

Домовенок

Анна, информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова:)

Бондарева Людмила

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Приезжать со своими принадлежностями для уборки.

Домовенок

Людмила, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе!

Андронати Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Зарина работает замечательно. Я вернулась с работы - квартира блистает чистотой. Ни малейших еареканий

Домовенок

Ирина, большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам свой дом. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Котова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Все отлично 👌

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь ещё:)

Душина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Все супер

Домовенок

Спасибо:) Ждём снова!

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Лена, как обычно, отработала на отлично!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа домовёнка Лены. Ждём снова!)

Егубова Инна

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Большое спасибо за уборку. Первый раз действительно чисто и с вниманием к мелочам!

Домовенок

Инна, мы очень рады, что результат этой уборки Вас удовлетворил. Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Тестова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Отличная быстрая уборка!

Домовенок

Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

Жоголева Ольга

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Отличная Уборка!

Домовенок

Ольга, спасибо Вам. Обращайтесь ещё!)

Орлов Александр

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Молодец!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)