Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
76%
4
7%
3
7%
2
2%
1
6%
Оставить отзыв

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличная уборка, спасибо Сурае. Все вовремя, вежливо, старательно. Уборка хорошего качества, промыт каждый уголок. Дома чистота, свежесть.

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова:)

Бурмистрова Алиса

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Вы делаете мою жизнь комфортной)) благодарю

Домовенок

Алиса, большое спасибо! Мы рады, что Вы довольны. Ждём снова:)

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо Санабар, все блестит, великолепно. Как здорово, что есть такие сотрудники, и компания "Домовенок".

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Санабар. Будем ждать Вас снова!)

Игорь

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все отлично

Домовенок

Спасибо!)

Мовчанюк Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо большое за уборку! Все очень чисто, видно, что убирались тщательно и старательно! Я очень довольна.

Домовенок

Юлия, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Курганова Алла

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Всё хорошо! Но, забыли протереть вытяжку!

Домовенок

Спасибо за замечание! Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Вильданова Надежда

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Качество уборки на отлично. Работала быстро. Доброжелательная приятная девушка

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Щербакова Дарья

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Все хорошо, очень частенько и быстро

Домовенок

Спасибо! Всегда рады помочь:)

Дударенко Виталий

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Все ок. Девушка очень старалась.

Домовенок

Спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Качковский Владимир

gorgeous good regular poor bad
07.06.2019

Все отлично! Спасибо!

Домовенок

Большое спасибо Вам!)

Глушкова Мария

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Благодарю за качественную уборку и бережное отношение ко всем вещам! Все было сделано качественно, со знанием дела, квартира сияет 🥰 буду обращаться вновь и не раз!

Домовенок

Мария, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!

Дудина Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!)

Пекшева Любовь

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Большое спасибо 😊

Домовенок

Спасибо Вам!)

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
30.05.2019

Так чисто в нашей квартире не было никогда! Все было прибрано настолько тщательно, что теперь квартира просто сияет.

Домовенок

Екатерина, большое спасибо! Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Вильданова Надежда

gorgeous good regular poor bad
26.05.2019

Доброжелательна старательная девушка. Работает быстро.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и домовёнке и за отзыв! Ждём снова:)

Макапеыич Андрей

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Квартира никогда еще не была такой чистой! Огромное спасибо! Помимо этого домовенок еще и очень пунктуальный.

Домовенок

Андрей, мы рады, сто результат работы Вас приятно впечатлил! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Все замечательно, спасибо огромное

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Мазалова Елена

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Очень хорошо!

Домовенок

Спасибо!)

Бируля Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.05.2019

Отличное качество уборки!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.05.2019

Теперь у нас чисто и после праздников :) Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)