Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
2%
3
11%
2
0%
1
2%
Оставить отзыв

Орехов Николай

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Потрясающий, аккуратный, внимательный к деталям работник!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
23.05.2019

Качество уборки снизилось, поверхностно прибралась, а по углам пыль. Похоже у домовит нет мотивации - после 3-5 раза Уборка становится посредственной, большевике буду пользоваться услугами вашей фирмы. Так «убираться» я могу и сама с ребёнком на руках

Домовенок

Игорь, здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Апрельская Александра

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Замечательная девушка! Выполнила работу идеально!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова!)

Евдокимов Владимир

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо большое

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Зеленова Лариса

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Женщина не старалась чисто и хорошо убраться, а просто просила чтоб ей 4 не поставили в комментариях..... при протирке пыли все предметы переставила, положила куда хотела- так что после ее ухода пришлось ходить по дому и все предметы на свои места ставить. Сломала засушенный лист который был из Токио привезён и лежал на полке, но при этом ничего не сказала просто подобрала разломанный лист кусочки и сложила на полку- как будто так и надо. Пылесос был забит после ухода и вся щетка грязная на нем.... другие сотрудники его обычно чистили после себя. Мы сортируем мусор- она это видно не поняла свалила все 4 пакета в кучу. Потом при выходе ещё один пакет порвался и в итоге перед входом в ковре остались остатки яиц и вытекшего йогурта.... В общем я абсолютно недовольна. Можно нам этого сотрудника больше не отправлять

Домовенок

Лариса, приносим свои извинения за данную ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Очень внимательная и добросовестная!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Соколовский Дальтон

gorgeous good regular poor bad
10.05.2019

спасибо за уборку

Домовенок

И Вам спасибо!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
07.05.2019

Уборка на 3+, на кухне не помыта микроволновка, мультиварка и вытяжка, по углам крошки и грязь, в гостиной поверхности где лежали игрушки и книжки даже не тронуты

Домовенок

Игорь, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Александр

gorgeous good regular poor bad
29.04.2019

Опоздала на 1 час. Сказала, что уборка ванны не входит, но в итоге помыла в обмен на хороший отзыв. В общем нормально

Домовенок

Александр, приносим извинения за опоздание сотрудника! Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать Вас снова!)

Борисанова Людмила

gorgeous good regular poor bad
26.04.2019

Удивило то, что клинер выливала грязную воду после мытья полов в раковину.

Домовенок

Людмила, здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию! Мы не хотели Вас огорчить. Ваше обращение передано менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Евдокимов Владимир

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Спасибо большое

Домовенок

И Вам спасибо!)

Квак Бенг

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Всё хорошо

Домовенок

Спасибо!)

Волкова Марина Игоревна

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Уборка произведена качественно. Большое спасибо Рае за идеальную чистоту в квартире!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка Раи. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Степанеко Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.04.2019

Все отлично! Довольна уборкой!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё:)

Шитова Светлана

gorgeous good regular poor bad
04.04.2019

Зарина Очень старательная девушка. Работу сделала добросовестно, качественно. Любезная и приятна в общении. Хотелось бы в дальнейшем продолжать сотрудничество с ней.

Домовенок

Светлана, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Кранов Константин

gorgeous good regular poor bad
02.04.2019

Отличная работа "домовенка" и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа менеджеров, которые принимали заказаз и во время процедур звонили узнать мнение об уборке

Домовенок

Константин, спасибо за отзыв и за замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить ситуацию. Приносим свои извинения!

Колотвин Владислав

gorgeous good regular poor bad
23.03.2019

Отличная уборка!

Домовенок

Спасибо!:)

Ракчаева Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Все понравилось. Уборка проведена быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Мохторов Артур Александрович

gorgeous good regular poor bad
11.03.2019

Очень хорошая женщина) все очень понравилось, уборка супер!

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)