Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
89%
4
4%
3
4%
2
0%
1
4%
Оставить отзыв

Ракчаева Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Все понравилось. Уборка проведена быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Мохторов Артур Александрович

gorgeous good regular poor bad
11.03.2019

Очень хорошая женщина) все очень понравилось, уборка супер!

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Дмитриева Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Холодильник снаружи не протёрт, в ванной стиральная машина сверху не касались, полочки не протерты, на унитазе волос

Домовенок

Ольга, нам жаль, что произошла такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Редреева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Инна нам очень понравилась! Аккуратная, внимательная, приятная в общении. Благодаря ее помощи у нас появилось время друг для друга и для детей!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Малякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.01.2019

Лена молодец! Очень качественная уборка.

Домовенок

Светлана, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Егубова Инна

gorgeous good regular poor bad
01.01.2019

Плинтус не мыли, под кроватью и в углах остался пыльный и грязный пол

Домовенок

Инна, спасибо за отзыв и замечание. Благодаря Вам наш сервис станет лучше. Ждём Вас снова!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Тщательная и качественная Уборка с душой, как до себя, спасибо!

Домовенок

Игорь, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Попова Евгения

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Зарина очень хорошо убрала. Аккуратная, приятная девушка. Тактичная. Не стесняется спросить. Если есть возможность, присылайте ее ещё.

Домовенок

Евгения, благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Мы прислушаемся к Вашим пожеланиям в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Мон Владислав

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Все очень качественно. Хороший мастер!

Домовенок

Владислав, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Волц Назар

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Как я могу оставить чаевые, через онлайн оплату в приложении???

Домовенок

Назар, благодарим за оценку и за то, что выбрали нас. Информация передана менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся :)

Опякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Спасибо большое. Все отлично.

Домовенок

Светлана, рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Спасибо за чистоту и порядок!

Домовенок

Игорь, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова, Ждём снова!)

Носовицкая Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Огромное спасибо за помощь! Всё очень тщательно и хорошо убрано

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что данная уборка Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Всегда качественная и душевна Уборка, «как у себя дома» а не бегом, для галочки. Спасибо большое ха чистоту

Домовенок

Игорь, спасибо большое Вам за то, что выбрали нас. Рады, что Вам всё понравилось:) Обращайтесь ещё!

Тюрина Маргарита

gorgeous good regular poor bad
11.11.2018

В процессе лёгкой уборки были вымыты полы (на троечку, с разводами, без уборки плинтусов), халтурно протерта половина поверхностей (пятна грязи остались), из сантехники вымыта раковина и унитаз (ванная и все смесители остались без внимания). Единственный коврик в квартире размером 50х50см пропылесошен, но осталась пыль, грязь и волосы на нем. Неловко упоминать про выключатели, ручки дверей и прочие пункты чек-листа, которые не были выполнены. Уборка в квартире площадью 95кв.м. заняла у вашего специалиста 1.5 часа. Итог: крайнее недовольство проделанной работой, жалко потраченных впустую денег и , конечно, полное нежелание обращаться к вам снова.

Домовенок

Маргарита, нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовенком, мы рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами для разрешения ситуации. Нам важно Ваше мнение, важно, чтобы Вам было комфортно с нашей командой. Мы стараемся для Вас быть лучше, спасибо, что доверяете нам Ваш дом!

Федоров Даниил

gorgeous good regular poor bad
02.11.2018

Очень хороший и аккуратный домовенок!

Домовенок

Даниил, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Беляева Марина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
01.11.2018

Заказывала легкую уборку. Очень приятно, что работница - Регина Устабаева пришла точно к назначенному часу. Все сделала замечательно и оперативно. Еще порадовало то, что все чистящие средства принесла с собой. Думаю, буду еще обращаться к Домовенку. Марина Беляева

Домовенок

Марина Владимировна, большое спасибо Вам за высокую оценку и такой подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов! Мы искренне рады, что результат работы Регины Устабаевой Вас удовлетворил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Тараева Ксения

gorgeous good regular poor bad
26.10.2018

Все было сделано четко и аккуратно. Сотрудник понравился, хотели бы видеть его регулярно.

Домовенок

Ксения, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)