Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
4%
3
9%
2
1%
1
6%
Оставить отзыв

Олег

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Услуги были оказаны очень качественно, без каких-либо недочетов. Спасибо.

Домовенок

Олег, спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь:)

Коломиец Олеся

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все очень чисто и аккуратно :)

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!:)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Очень понравилось , просто молодец

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Голиков Антон

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Раковина и ванная не чистились вообще

Домовенок

Антон, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Красавин Сергей

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Большое спасибо. Все очень хорошо

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Благодарова Вероника

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Спасибо за уборку

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Холмова Виктория

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Тщательнее мыть и пылесосить полы (в детской грязь под столом, в туалете, его вообще не мыли).

Домовенок

Виктория, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Березкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Великолепная девушка. Вовремя пришла, навела идеальный порядок. Очень вежливая.

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Белова Анна

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Наталья очень понравилась. Хотелось бы чтобы она еще раз пришла )

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вы остались довольны работой Натальи! Всегда рады Вам помочь:)

Зиборова Христина

gorgeous good regular poor bad
04.10.2019

Великолепно

Домовенок

Благодарим!)

Юн Алиса

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Прекрасная и добрая девушка! Дома чистота и порядок. Спасибо большое ей ещё раз!!!

Домовенок

Алиса, мы рады, что работа нашего домовёнка оставила только хорошие впечатления. Спасибо Вам за отзыв! Ждём снова:)

Винуэса Франсиско

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Очень хорошо отработала. Все чётко и качественно.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Борисанова Людмила

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Отлично выполнена уборка

Домовенок

Спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Сенченко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Зарина лучшая!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку! Ждём снова:)

Пархоменко Алена

gorgeous good regular poor bad
17.09.2019

Очень приятный и трудолюбивый сотрудник! Огромное ему спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам за тёплые слова и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Павлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Замечательная женщина! Очень приветливая, аккуратная, внимательная и вежливая

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)

Глушкова Мария

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Быстро, аккуратно привели квартиру в порядок, всё очень вежливо )) спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
12.09.2019

Спасибо огромное! Вы большая молодец!!!! Я всем своим знакомым буду рекомендовать Вас! И разумеется я буду работать только с Вами. Спасибо Вам большое! Все просто на высшем уровне!!!

Домовенок

Константин, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас и Ваших знакомым!

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

По факту это не уборка, а разшвыривание вещей и размазывание грязи по углам видных мест. С таким отношением появился страх пропажи вещей!

Домовенок

Константин, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться с случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Пархоменко Алена

gorgeous good regular poor bad
10.09.2019

Все очень качественно! Огромное спасибо за проделанную работу!)

Домовенок

М Вам спасибо за то, что доверяете нас! Будем ждать Вас снова:)