Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
4%
3
3%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, Сурая.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Коломиец Олеся

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все очень чисто и аккуратно :)

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!:)

Красавин Сергей

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Большое спасибо. Все очень хорошо

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Очень довольны,спасибо от всей семьи!🤗

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Захаров Илья

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Приложение никак не предупредило, что у уборщицы есть аллергия на домашних животных. Несмотря на это работа была выполнена хорошо. Спасибо!

Домовенок

Илья, спасибо за отзыв и за замечание. Мы учтём его и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы! Ждём Вас снова:)

Эвелина Игоревна

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Все прекрасно !

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Глазырина Надежда

gorgeous good regular poor bad
19.09.2019

Из уборки было не сделано толком ничего, приехав через 5!!часов дом был в том же состоянии, попросила ещё час, в итоге размазанная грязь на полу, известковый камень в санузле, жирная кухня(ручки, шкафы снаружи). Пыль на дверях, духовка с жирно-водным пятном на дне, жалюзи грязные! В итоге, когда уже прошло 6 часов, понадобился ещё час, чтоб помыть жалюзи, остальное просто уже некогда было, почти 8 часов «работы», потраченные нервы, расстройство, потерянные деньги и грязная квартира😡

Домовенок

Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Сивова Александра

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Спасибо большое Марии за качественную работу! Я осталась очень довольна уборкой квартиры.

Домовенок

Александра, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
12.09.2019

Спасибо огромное! Вы большая молодец!!!! Я всем своим знакомым буду рекомендовать Вас! И разумеется я буду работать только с Вами. Спасибо Вам большое! Все просто на высшем уровне!!!

Домовенок

Константин, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас и Ваших знакомым!

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

По факту это не уборка, а разшвыривание вещей и размазывание грязи по углам видных мест. С таким отношением появился страх пропажи вещей!

Домовенок

Константин, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться с случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Илона

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Много недочетов, уборка сделана тяп ляп. Пол в пятнах грязных на кухне. Вещи все расставлены в итоге не по своим местам, а по другим, где и как они раньше не стояли (флакончики в ванной).

Домовенок

Илона, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Моржова Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Очень хорошие сотрудники, сделали уборку быстро и качественно.

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём снова!)

Мирошникова Анна

gorgeous good regular poor bad
05.09.2019

Все чисто, выполненно, как по заказу. Девушка хорошая, открыта к вопросам и с радостью на них отвечает. Все сделала в положенный срок

Домовенок

Анна, мы рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём снова:)

Исакова Вера

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Плохо что не помыли балконные стекла, и даже не спросили (( а девушкам, которые убирались спасибо)

Домовенок

Вера, приносим свои извинения, если Вас огорчили. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Чеснокова Маргарита

gorgeous good regular poor bad
03.09.2019

Большое спасибо за уборку! Все идеально!

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

gorgeous good regular poor bad
28.08.2019

Спасибо большое Марии Сурнаева за профессиональную уборку.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Валентина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Вообщем не плохо! Но есть недостатки, кафель в ванне на стенах не помыт, духовка от жира не отмыта, видно средства не справились! Двери межкомнатные как-будто вообще не протирали! Честно, чтобы ещё раз заказать сто раз подумаю!

Домовенок

Валентина, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Макарова Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отличное качество, кватрира блестит! Спасибо большое!

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Земскова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
16.08.2019

Уборка проведена качественно, в установленное время, нареканий нет. Спасибо.

Домовенок

Благодарим за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Приходченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Все было прекрасно

Домовенок

Большое спасибо!)