Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
90%
4
5%
3
2%
2
2%
1
0%
Оставить отзыв

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличная уборка, спасибо Сурае. Все вовремя, вежливо, старательно. Уборка хорошего качества, промыт каждый уголок. Дома чистота, свежесть.

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова:)

Глушкова Мария

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Благодарю за качественную уборку и бережное отношение ко всем вещам! Все было сделано качественно, со знанием дела, квартира сияет 🥰 буду обращаться вновь и не раз!

Домовенок

Мария, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!

Ермолова Юлия

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Спасибо большое за уборку

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
30.05.2019

Так чисто в нашей квартире не было никогда! Все было прибрано настолько тщательно, что теперь квартира просто сияет.

Домовенок

Екатерина, большое спасибо! Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Орехов Николай

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Потрясающий, аккуратный, внимательный к деталям работник!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Ярославская Евгения

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Все понравилось , большое спасибо ! Очень хорошо убрали квартиру и сотрудники компании приятные

Домовенок

Евгения, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!)

Кузнецова Катерина

gorgeous good regular poor bad
11.05.2019

Спасибо за хорошую уборку сотруднику Мае! Приехала вовремя, что не мало важно! Не уехала от нас пока все не закончила.

Домовенок

Катерина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём снова:)

Ставская Наталья

gorgeous good regular poor bad
08.05.2019

Спасибо большое! Всё на высшем уровне. Убиралась Мария. В квартире чистота и порядок. Очень Вам благодрна.

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Ставская Наталья

gorgeous good regular poor bad
07.05.2019

После уборки стало ещё грязнее. Стены, пол в разводах. На полу мусор. Фурнитура в санузлах грязная. Со шкафа пыль не вытерта. Духовка в моющем средстве. Всё грязно. Никогда больше не буду приглашать Вашу компанию. Я не вредная, просто Вы меня подвели. 13 мая жду важных гостей из Германии.

Домовенок

Наталья, нам искренне жаль, что сложилась такая ситуации. Мы приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Борисанова Людмила

gorgeous good regular poor bad
26.04.2019

Удивило то, что клинер выливала грязную воду после мытья полов в раковину.

Домовенок

Людмила, здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию! Мы не хотели Вас огорчить. Ваше обращение передано менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Бахинский Максим

gorgeous good regular poor bad
24.04.2019

Все супер, спасибо за работу

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Волкова Марина Игоревна

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Уборка произведена качественно. Большое спасибо Рае за идеальную чистоту в квартире!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка Раи. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Гаврилова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Первый раз прибегала к подобной услуги, результатом довольна на все 100%! Вовремя, все что просила, все сделали! Отлично! Молодцы! Всем рекомендую!

Домовенок

Елена, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилась наша уборка. Будем ждать Вас снова!)

Ракчаева Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Все понравилось. Уборка проведена быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Чуб Феодосий

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все супер!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Фрунчак Андрей

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Все сделано чисто и аккуратно. Претензий никаких нет.

Домовенок

Андрей, мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Редреева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Инна нам очень понравилась! Аккуратная, внимательная, приятная в общении. Благодаря ее помощи у нас появилось время друг для друга и для детей!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)