Отзывы

Средняя оценка 4.9
5
93%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Ракчаева Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Все понравилось. Уборка проведена быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Чуб Феодосий

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все супер!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Фрунчак Андрей

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Все сделано чисто и аккуратно. Претензий никаких нет.

Домовенок

Андрей, мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё!

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Редреева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Инна нам очень понравилась! Аккуратная, внимательная, приятная в общении. Благодаря ее помощи у нас появилось время друг для друга и для детей!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Пжицкая Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Эльмира отлично все вымыла. Очень старательная, ответственная, внимательная к деталям девушка. Все 5 звёздочек в оценке - ей. Организационную работу менеджеров могу оценить в лучшем случае на 2. Сначала перенос заказов, вплоть до того, что в итоге вместо 13 часов в субботу клинер приехал в 9 утра в воскресенье. Потом не оказалось необходимых средств для мытья духовки. Потом мне обещали скидку за невыполненные работы (а мытьё духовки стоит 400 рублей) в итоге скидку сделали в 240 рублей, когда я возмутилась почему должна платить за невыполненные работы, мне убрали из заказа стоимость мытья духовки, т.е. 400 рублей, и дали «щедрую» скидки от фирмы в 30 рублей. А теперь ещё и эти 430 рублей не возвращают на карту, так как списали средства ещё до момента, как клинер пришёл в дом, . Резюме: крайне плохо организованная работа компании.

Домовенок

Евгения, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы рады, что уборка Вам понравилась. Ваше обращение передано менеджеру, Вам перезвонят для решения ситуации. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!

Шурубор Артём

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Все идеально

Домовенок

Артём, всегда рады помочь, обращайтесь ещё!)

Шаблий Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Добрый день. Заказывала ген. Уборку на 17.12. Результатами остаоась довольна, но к сожалению видимо после обработки парогенератором плитки в ванной, отошел керамический бортик. Увидела только после отъезда бригады. В остальном претензий нет, весь объем работы выполнен достаточно хорошо.

Домовенок

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова:)

Хохаев Алексей

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Отличная работа!

Домовенок

Алексей, благодарим! Будем ждать Вас снова!)

Мон Владислав

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Все очень качественно. Хороший мастер!

Домовенок

Владислав, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Романцова Алина

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Очень хорошо и очень тщательно убралась, спасибо!

Домовенок

Алина, спасибо Вам за то что выбрали нас. Обращайтесь ещё!)

Новиков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
20.11.2018

Спасибо

Домовенок

Дмитрий, Вам спасибо! Ждём снова:)

Носовицкая Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Огромное спасибо за помощь! Всё очень тщательно и хорошо убрано

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что данная уборка Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Григорьева Жанна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2018

Заказывала мытьё окон и генеральную уборку сан узла - полностью довольна!

Домовенок

Жанна, благодарим за высокую оценку и рады что Вы остались довольны результатом. Обращайтесь ещё!)

Беляева Марина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
01.11.2018

Заказывала легкую уборку. Очень приятно, что работница - Регина Устабаева пришла точно к назначенному часу. Все сделала замечательно и оперативно. Еще порадовало то, что все чистящие средства принесла с собой. Думаю, буду еще обращаться к Домовенку. Марина Беляева

Домовенок

Марина Владимировна, большое спасибо Вам за высокую оценку и такой подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов! Мы искренне рады, что результат работы Регины Устабаевой Вас удовлетворил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Тараева Ксения

gorgeous good regular poor bad
26.10.2018

Все было сделано четко и аккуратно. Сотрудник понравился, хотели бы видеть его регулярно.

Домовенок

Ксения, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Шевченко Оксана

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Отлично убралась, спасибо!

Домовенок

Оксана, спасибо Вам! Ждём снова)

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)