Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
55%
4
45%
3
0%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Карина Вероника Андреевна

gorgeous good regular poor bad
26.05.2014

В субботу, 24 мая, ко мне приезжала бригада домовят для генеральной уборки, мойки окон и потолков. назначено было на 10 утра, сами домовята приехали с минимальным опозданием, а вот машина с инвентарем к сожалению сломалась и нам пришлось ждать, в итоге уборку начали в 11. Мойщик окон очень быстро и качественно помыл окна (2-комнатная квартира+балконная дверь - стекло до пола) за 50 минут, у меня на это уходило минимум 3 часа! Девочки в это время делали генеральную уборку. Бригадир Наталья Третьяк мне очень понравилась, очень ответственная и исполнительная женщина! Таких сейчас в подобных структурах очень редко встретишь! Замечательно вымыла кухню, особенно холодильник, стулья и пространство у мусорки. Суммарно уборка заняла 9,5 часов, за которые домовята ни разу не присели. Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию и благодарна лично Наташе, за подход к делу, очень хотелось бы, чтобы компания как-либо наградила такого замечательного сотрудника. Из минусов. Когда приехала машина оказалось, что стремянка только 1, а потолки у меня были заказаны заранее, соответственно недоработка офиса, хорошо, что у нас оказалась дома стремянка и это не нанесло серьезного ущерба уборки, но конечно неприятно. Так же моим домовятам досталась бракованная швабра для мойки потолков, но они приспособили к ней тряпку. Ванную Наташа отмыла просто великолепно, мы ее такой белой ни разу в жизни не видели! Так же я очень довольна тем, что помыли люстры, двери и плинтуса. И конечно я довольна, что заказала потолки, сама бы я их мыть просто не стала! Кончено есть некоторые недоработки - тут чуть не дотерли, тут чуть недосмыто средство и т.п., но я думаю это мои личные заморочки, т.к. я очень щепетильна в том, что делаю и люблю чтобы все было идеально. Так же я прекрасно понимаю, что когда человек работает 7-9 часов без перерыва, то взгляд замыливается и некоторые вещи ты просто перестаешь замечать. Поэтому претензий, как таковых, у меня нет, я вызывала бригаду для конкретных работ, которые я или не могу сделать сама, или вообще не делаю сама (например я не мою стулья и батареи). Так же хочу обратить внимание аллергиков, я вот не знала, но Наташа на будущее сказала, что можно указать, что вам нужны более щадящие средства, тогда домовятам дадут другой комплект.

Домовенок

Здравствуйте, Вероника Андреевна. Очень приятно читать столь лестный отзыв. Спасибо за положительную оценку и за похвалу нашего Домовёнка Натальи Третьяк. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. А так же мы внимательно ознакомились с указанными Вами недочётами и обязательно учтём их в дальнейшем. Обращайтесь к нам снова. Спасибо.

Сванидзе Нино Зурабовна

gorgeous good regular poor bad
01.05.2014

Пользуюсь услугами "Домовенка" уже несколько месяцев по договору (поддерживающая уборка 1 раз в неделю). Менеджеры за это время не перестают меня удивлять своим профессиональным и ответственным подходом в большинстве случаев. Несколько раз возникали "накладки" - домовенок опаздывал, или мне необходимо было забрать ключи из офиса на следующий день после уборки - все такие казусы достаточно просто решались с помощью менеджеров. Как только я заключила договор, менеджер предложила мне менять домовят первое время - для того, чтобы я смогла выбрать подходящую кандидатуру для уборки. Первые 2 раза ко мне приходила девушка, которая меня не очень устроила: убиралась она неплохо, но когда я начинала проверять качество уборки и отмечать места, которые не были убраны, она начинала доделывать работу неряшливо и явно без энтузиазма. Вторая девушка (Эльвира), которая убирается у меня на постоянной основе теперь, себе такого не позволяла :) Убирается она быстро, последовательно, чисто. Конечно, все мы люди - она иногда пропускает какие-то участки. Но для неё никогда не было проблемой что-то доделать. Хотелось бы также отметить конкурентное преимущество "Домовенка" - не очень высокие цены. Также заказала на майские праздники генеральную уборку с мытьем окон. - посмотрим, какой будет результат.

Домовенок

Здравствуйте, Нино Зурабовна! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, работа наших Домовят Вас не разочарует. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо.

Кожарская Ольга Владимировна

gorgeous good regular poor bad
25.04.2014

Спасибо за комплимент к Пасхе! Приятно:)

Домовенок

Ольга Владимировна, спасибо Вам!

калуженова елена михайловна

gorgeous good regular poor bad
13.04.2014

Сегодня у нас убиралась Лариса!Спасибо ей огромное,все замечательно,очень тщательная уборка,и работа компании в общем мне понравилась,буду обязательно обращаться еще!Спасибо!

Домовенок

Елена Михайловна, здравствуйте.Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой нашего Домовёнка. Спасибо за отзыв!

Лазарева Людмила Борисовна

gorgeous good regular poor bad
06.04.2014

Добрый день! Получила подарочный сертификат на поддерживающую уборку от близких родственников, которые заключили договор с "Домовенком". Как много работающая женщина, высоко оценила такой подарок и воспользовалась данной услугой 28.03.14 г. Сотрудник компании Чулпан пришла вовремя, сразу же приступила к работе. Сразу видно, что человек обучен и знает свою работу. Не задавала лишних вопросов, все делала четко. Квартира была убрана добросовестно. Правда после проверки я обнаружила не вымытую вытяжку, а в ванной комнате мусор в ведре. Но в связи с тем, что сотрудник опаздывала по другому заказу, а в целом уборка проведена очень хорошо, я не стала делать замечания. Вытяжку вымыла сама. Понятно, что ответственный человек, очень качественно выполняющий свою работу, может что-то упустить из-за высокой нагрузки. Всё-таки считаю, что у сотрудников "Домовенка" должно быть время на устранение недочетов, но здесь уже всё зависит от работы менеджеров распределяющих заказы. К сожалению, не могу отметить работу менеджеров на высокий балл. Дозвониться до компании очень сложно, очень много общения с автоответчиком, а потом сбой и короткие гудки. Кроме того, 4 апреля мне позвонили с вопросом о заключении договора и после моего положительного ответа, обещали перезвонить в течение часа. Я ждала весь день, но мне так и не позвонили. Скажу честно, в моей работе такое недопустимо, поэтому неприятно удивило. Думаю это из-за графика, я собираюсь заключить договор по графику 1 раз в 2 недели, возможно это не очень интересно для компании, но надеюсь ошибаюсь. Ещё раз хочу сказать, что работой сотрудника Чулпан проводившую уборку, я полностью довольна. квартира сияла!!!

Домовенок

Здравствуйте, Людмила Борисовна! Очень благодарны Вам за отзыв. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и обязательно учтём их в дальнейшем. Приносим Вам извинения за предоставленное неудобство.В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для согласования нюансов и деталей по заключению договора. Спасибо.

Малышева Нина

gorgeous good regular poor bad
28.03.2014

Перед заказом генеральной уборки - я сразу просила заключить договор на уборку по графику 1р/неделя. В день заказа мы сразу согласовали (менеджер он-лайн), что генеральная будет 50 км2, а договор на 61м2( уточнила в документах) + час глажки. Генеральная уборка нас полностью устроила, и мы только убедились в правильности принятого решения на заключение договора. И вот...долгожданная среда. Мы очень виноваты за 30-ти минутное опаздание, перед девушкой - Натальей. Сразу оговорюсь - уборка выполнена "как для себя", честно и добросовестно. Но....есть огорчающие нюансы. Он-лайн менеджер говорила мне, что при заключении договора ведро и швабру нам дарят. Поймите, дело не в деньгах, мы их хоть по несколько комплектов готовы купить. Дело во времени. В итоге супругу пришлось судорожно ее искать и ехать за ней. Нюанс второй. В договоре все же написали 50м2...хотя и во время телефонных уточнений, я неоднократно обращала внимания на то, что квартира 61м2 (правда в квитанции написала 63м2, т.к не могла найти документы и уточнить реальную площадь). Далее....у нас всегда маленькая горка глажки. Ну, не успеваем. Я так же уточняла неоднократно, что час глажки - прошу включить мне в договор. В итоге ....поглажено ничего не было(((пришлось самой( Опять таки, я готова была за нее просить (включить в договор), и отзыв оставляла, там вообще обещается в подарок....Так даже и за деньги - услуга предоставлена не была, на подарок я и не очень-то претендовала. В целом, все равно - впечатления благоприятные, Наталья - замечательная...прошу лишь одного. Пожалуйста, обращайте внимания на мелочи. Допустим, - метража, глажки и т.д...вроде и правда мелочь, но для меня она была очень важна....И правда нет на это времени. Прошу , все же внести глажку в договор и поставить верный метраж . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. Заранее благодарю.

Домовенок

Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за некоторые недочёты в работе и предоставленное неудобство. Необходимый инвентарь - швабру и ведро обязательно привезем, договор при необходимости подкорректируем и конечно же предоставим глажку в подарок при ближайшей уборке. Так же в кротчайшие сроки с Вами свяжется наш менеджер для урегулирования данной ситуации. Спасибо.

Малышева Нина

gorgeous good regular poor bad
16.03.2014

И так...начну с самого основного- "спасибо".У меня действительно было сложное помещение для уборки.Это факт.Сотрудники были пунктуальны,приехали даже на 10 минут раньше.Машина была точно в 15.00.Все сделали качественно,хоть и возникли некоторое нюансы.Я общалась с девушкой через он-Лайн на сайте,просила добавить некоторые.Все было в точку,только забыли про жалюзи-добавляли в процессе.Так же,видимо,по моей вине-окна были посчитаны однорамными.)Хоть убей,не в курсе была, что они еще и открываются.Пришлось изменять действия по ходу пьесы.Ну и за развинчивание(подручными средствами и т.д,понятно текло время)...результат - да,отличный.Хоть одна створка так нам и не поддалась.Висит,как наглядный пример "до" и "после"....Кухня...это было похлеще,чем поле боя)занималась ей старшая, все отлично.В комнатах было отодвинуто все,что даже не отодвигалось в принципе.Так же-все замечательно.Ванная...ох,она была как и кухня-справились.Были какие-то мелочи,после ухода,но это на фоне общей чистоты-уже было заметно.Абсолютно не критично.В процессе на просьбу "это тоже можно почистить,а это?" - все сделали.Спасибо)Мусор выкинули за собой.Оставили лишь приятное впечатление и подтверждение того,что договор на еженедельное обслуживание- я все же заключу)просила его привезти,но его не было.Сказали, в день уборки привезут)только я хотела уже по плану и была готова подписать договор,а теперь будет как вызов "по требованию"?просто интересно.А в целом- Спасибо ребятам с большой буквы.Тихие,вежливые,старательные....И устали они знатно...были с 15.00 до 22:30, так что и терпеливые)даже по окончанию работ и уставшие,были улыбчивы и тактичны.Результатом я довольна,искренне надеюсь теперь так же радоваться- еженедельно)

Домовенок

Нина, здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за такой тёплый и подробный отзыв!Нам очень приятно читать подобные отзывы, а высокая оценка мотивирует справляться с работой ещё лучше!Обращайтесь к нам вновь, мы всегда рады помочь. Спасибо.

Григорьева Лидия

gorgeous good regular poor bad
26.12.2013

Извините, что воспользовалась этой страницей. Хочу поздравить всех домовят с наступающим Новым Годом и пожелать вам удачи, хорошего настроения и свершения всех надежд, какими бы фантастическими они не казались.

Домовенок

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно читать такие добрые слова. Очень надеемся на сотрудничество и в новом 2014 году. А так же хотим пожелать Вам всего самого наилучшего! С уважением, коллектив "Домовенок".

Корнилова Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.12.2013

Заказывала генеральную уборку( 08.11). Приехала бригада из 4-х человек, приехали вовремя в 15 часов. В целом всё понравилось, убирались на совесть, квартира приобрела свежий вид. Но, к сожалению, работа, на которую я особенно рассчитывала, не была сделана, время уже было в начале десятого и народ пошел переодеваться, я им указала, что они мне не помыли кафель в ванной и шторки (у меня в ванной вместо шторы шторки, как в душевой кабине) . На что мне старшая по бригаде ответила, что мне для этого надо вызывать сотрудника с почасовой оплатой, я была крайне удивлена, знаю, что эти работы входят в генеральную уборку. Спорить не стала, потому что видно было, что люди устали. Но осадок и грязная ванная остались. Ну и коридор уже убрали впопыхах. К сожалению мы понесли после такой уборки разные убытки. Мойщик окон разбил за окном термометр, но самое неприятное, что он почему то не закрыл окна, на что мы не сразу обратили внимание. На следующее утро всей семьёй уехали на дачу, а когда приехали в доме было жутко холодно, пооткрывались все окна, а одна рама сбила все вазы с подоконника, к счастью, разбилась только одна. А потом через какое то время я обнаружила, что в шкафчиках в ванной стало как то свободно и поняла, что оттуда выброшены все косметички и сумочки для дорожных принадлежностей. Возможно они были неприглядного вида, но они меня устраивали, зачем это надо было делать, неясно. И я не просила убирать у меня в шкафах. Но в целом, я всё это отнесла к мелочам и заключила договор на дальнейшее сотрудничество.

Домовенок

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой развернутый и полезный для нас отзыв.Так же хотели бы принести Вам свои извинения за причинённые неудобства. По всем спорным вопросам Вы можете обращаться к нам в офис. Мы всегда готовы идти на встречу нашим клиентам, а так же несём ответственность за действия, совершённые нашими сотрудниками при уборке. И конечно, нам очень приятно, что Вы решили заключить договор на дальнейшее сотрудничество, не взирая на некоторые недочёты. Надеемся впредь только радовать Вас своей работой. Спасибо.

Ольга Владимировна

gorgeous good regular poor bad
14.06.2013

В прошлую пятницу заказыала глажку на дому. У меня работала Марина. Я бы сама никогда не смогла погладить все вещи так аккуратно и одновременно быстро! Огромное спасибо Марине и Домовёнку. И девушкам-операторам, которые разговаривают с нами-клиентами по телефону. С вами просто приятно общаться. У меня осталось хорошее впечатление (по сравнению с другими клининговыми компаниями). Думаю, есть смысл обратиться к Домовёнку ещё не раз.

Домовенок

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Будем рады Вам помочь еще не раз!

Юлия

gorgeous good regular poor bad
27.03.2013

Мыли 24.03.13, в принципе все понравилось, только единственное швы между плиткой не совсем отчистили от шпатлевки, а так, в целом очень хорошо.  Окна помыли выше всяких похвал! Спасибо большое!

Домовенок

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Примем к сведению Ваше замечание, и постараемся сделать так, чтобы в дальнейшем данной проблемы не возникло!