Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
67%
4
23%
3
2%
2
4%
1
2%
Оставить отзыв

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Опякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Спасибо большое. Все отлично.

Домовенок

Светлана, рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Самый лучший сотрудник в компании, очень хорошая , приятная , а самое главное работа на высшем уровне

Домовенок

Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Ждём снова!

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
08.10.2018

Большое спасибо! Мне очень нравится качество работы. Юля и её коллега прекрасно справились с уборкой и подарили уют моему дому.

Домовенок

Ася, большое спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова о наших домовятах. Будем искренне рады видеть Вас снова!)

Полиновская Александра

gorgeous good regular poor bad
22.09.2018

Очень аккуратно погладила вещи. Быстро и качественно

Домовенок

Александра, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам!

Садыгов Талех

gorgeous good regular poor bad
03.09.2018

Одной звёздочки не хватило для глажки, в остальном все как всегда на высшем уровне!

Домовенок

Талех, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас) Обязательно учтем все пожелания, обращайтесь снова)

Лапина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
29.07.2018

Спасибо огромное за чистоту в квартире

Домовенок

Татьяна, и Вам спасибо, что выбираете нас! Ждем снова)

Сидельникова Марина Петровна

gorgeous good regular poor bad
03.06.2018

Большое спасибо Руслану Калибекову за качественно вымытые окна.

Домовенок

Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!

Кулагина Елена Юрьевна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2018

Друзья! я Ваша на веки))) уборка кухни превзошла все ожидания! Супер! просто супер!!! Мебель,потолок,стены как новые! Огромное спасибо Регине за оперативность! Вы приносите радость! Желаю процветания Вашему бизнесу!

Домовенок

Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников, особенно когда их работа доставила Вам удовольствие. Обязательно передадим слова благодарности Регине. Будем рады и далее помогать в создании чистоты и уюта в Вашем доме.

Кузнецова Татьяна Анатольевна

gorgeous good regular poor bad
08.06.2015

Добрый день. 06.06.2015 года вызывала Домовенка на генеральную уборку. Услугами пользуюсь не первый раз. Специально попросила бригадира Татьяну Жосан, так как уже знаю качество её работы. Она проводила генеральную уборку у моих родителей. Как всегда осталась очень довольна работой бригады. После уборки всё блестит, воздух чистый, окна как новые. Огромное спасибо ребятам. Буду и дальше пользоваться услугами домовенка и желательно Татьяны, хотя и не умоляю работу других сотрудников.

Домовенок

Добрый день,Татьяна Анатольевна! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Рады,что уборки, произведённые нашими Домовятами оставляют хорошее впечатление, и обязательно передадим похвалу бригаде Жосан Т. При следующем заказе у Вас будет 1 час глажки в подарок! Обращайтесь, будем рады помочь! С Уважением, Домовенок

Мария

gorgeous good regular poor bad
25.12.2014

Спасибо работникам, которые сегодня вынесли бытовой мусор после слома балкона. Один задержался, видимо, из-за непогоды, но, несмотря на это, сработали за 50% объявленного времени. Немножко отругал дворник за то, что бросали мешки в бак, но быстро исправились:) Товарищи вежливые, разувались и после себя подмели. Так держать!

Домовенок

Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за отзыв. С радостью ждём Ваших новых обращений в офис нашей компании! Мы рады стараться ! С Наступающим Новым 2015 годом! С Уважением, Домовенок

Катерина Андрианова

gorgeous good regular poor bad
06.08.2014

Добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить за прекрасно сделанную 26 июля генеральную уборку. Кухня и ванная были отмыты идеально. Удалены многие проблемы с которыми я давно не могла справиться. Например отмыты подтеки под форсунками джакузи. Домовята Оксана и Елена сделали все просто идеально. Отдельная благодарность от сына за нашедшейся во время уборки плеер. А вот химчистка ковра и дивана разочаровала, такое ощущение, что просто влажная уборка, не ушло ни одно пятно с ковра, честно говоря рассчитывала на большее. Так же огорчило, что несмотря на все мои попытки договориться о заключении постоянного контракта на поддерживающую уборку (отметила при уборке в анкете, звонила, писала) они не увенчались успехом. Надеюсь мне это удастся в ближайшее время.

Домовенок

Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам ещё раз извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рады, что нам всё-таки удалось связаться с Вами и урегулировать данное недоразумение. Надеемся на длительное сотрудничество!Относительно химчистки ковра и дивана, мы ждём от Вас фотографии загрязнений на наш электронный адрес. Спасибо за понимание и Ваше терпение.

Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.04.2014

12 апреля проходила генеральная уборка квартиры. Огромное спасибо всему персоналу за качественную уборку. Команда приехала в срок и выполнила свою работу на отлично!!!! С удовольствием воспользуюсь услугами Вашей компании вновь, и порекомендую при случае знакомым.

Домовенок

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Рады,что уборка, произведённая нашими Домовятами оставила хорошие впечатления. Обращайтесь к нам вновь, мы всегда готовы помочь. Спасибо за отличную оценку.

Мария

gorgeous good regular poor bad
16.12.2013

Добрый день! Хотела выразить благодарность Елизавете и её бригаде. Квартира засияла по-новому, а дышать стало легче. Вежливые ,трудолюбивые, и ответственные. Спасибо Вам большое!

Домовенок

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за столь добрый отзыв!Обращайтесь к нам вновь, с радостью ждём Вас!

Гонцова Ольга Игоревна

gorgeous good regular poor bad
03.11.2013

Заказывала генеральную уборку+глажку 3 часа. Пришли 3 девушки. Очень приятные и располагающие в общении. Большой плюс за подбор персонала, но! По итогам уборки на первый взгляд была очень довольна. Через 15 минут после ухода домовят начала замечать недочеты. Фартук на кухне не отмыт, а точнее меж плиточные швы. Местами белые, местами жирные и желтые. Ощущение работы на скорую руку. Выключатели не протерты-пыльные, некоторые предметы в доме также пыльные. Не могу сказать , что у меня много маленьких статуэток и полно флакончиков, но факт остается фактом. Полы протерты, очень много разводов, в коридоре вообще натоптано после помывки. Некоторые вещи проглажены очень хороше, некоторые как попало. Скорее похоже не на профессиональную глажку а на то как гладят все домохозяйки)) хочу заметить, что уборка была генеральная а глажка на сайте заявлена как профессионально для этого обученными людьми! И самое главное все работы были выполнены с 14.30 до 19.00. На выходе домовита очень торопились за ними приехал автомобиль компании и водитель не мог ждать! Наверное водители в вашей компании имеют огромный вес! Еслиб домовята так быстро не улетели все недочеты былиб устранены времени у них было предостаточно. Время на генеральную уборку от 8-10 часов. Вывод: сотрудничать с домовятами я все равно буду. Просто я верю в то, что меня найдет моя домработница. И один из домовят работал добросовестно и с отдачей. Скорей всего именно с ней и будем заключать договор на поддерживающую уборку. Спасибо за уборку! Не смотря на маленькие недочеты все равно приятно приходить в прекрасно пахнущую и чистую квартиру. Но уборка не генеральная! До генеральной не хватает всего немного! Совершенствуйтесь!

Домовенок

Здравствуйте, Ольга Игоревна. Спасибо Вам за такой развернутый и полезный отзыв. Мы ознакомились со всеми Вашими замечаниями и учтём их при последующих уборках. Приносим свои извинения за некоторые недочеты в работе домовят. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и обещаем впредь только радовать Вас своей работой.

каралюн александра павловна

gorgeous good regular poor bad
04.10.2013

01.10.2013 заказала мытье окон. Очень довольна исполнением заказа. Исполнитель Басюк В.С. помыл окна на мою самую высокую оценку - "как для себя". Большое спасибо!

Домовенок

Здравствуйте, Александра Павловна! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Обращайтесь, с удовольствием будем и дальше радовать Вас своей работой.

Шестова Ирина Александровна

gorgeous good regular poor bad
29.09.2013

Заказала поддерживающую уборку. Что обещали: - один сотрудник - начало в 15:00 - время выполнения работ -- до 4 часов - выполнение работ по списку "Поддерживающая уборка" - оформление договора на последующие поддерживающие уборки - час глажки в подарок за предыдущие отзывы Что получила: - одна сотрудница - начало в 14:50 - окончание работ в 18:00 - выполнены все работы в рамках поддерживающей уборки - привезли заполненные со стороны фирмы два экземпляра договора, рекламный буклет, фирменный магнит на холодильник, календарь и купон на поддерживающую уборку, который можно подарить кому-то еще - погладили мои рубашки. Хорошо погладили. Договор на последующие уборки я подписала, а купон отдала бабушке.

Домовенок

Здравствуйте, Ирина Александровна! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Нам очень полезно, а когда они положительные - приятно читать такие развернутые отзывы.

Захарова Елена

gorgeous good regular poor bad
29.09.2013

Уже больше года пользуюсь услугами. Не регулярно, а когда должны прийти гости или под праздники, чтобы квартира блистала. Кто то убирает лучше, кто то похуже, но общее впечатление от уборки всегда положительное.

Домовенок

Елена, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас своей работой.