Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
71%
4
19%
3
1%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Кей Елена

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Спасибо, понравилось.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Кузьменко Алина

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Нужно 2 человека на следующую уборку, чтобы было быстрее

Домовенок

Алина, информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв и за оценку!)

Лапина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
02.11.2019

Спасибо огромное за уборку. Сурая постоянный мой домовёнок, всегда очень чисто убирает, доброжелательна и отзывчива. Ещё раз спасибо за чистоту в моей квартире.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка Сураи. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь:)

Прасылова Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.10.2019

Спасибо! Услуга получена в полном объёме и качественно и вовремя!!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:)

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
08.08.2019

Прекраснейший сотрудник! Работает по совести.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова!)

Ширяева Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Погладили белье ужасно. Фото направила на эл.ящик info@domovenok.su

Домовенок

Наталья, приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Потищук Яна

gorgeous good regular poor bad
11.07.2019

Назгуля, большое спасибо! Отличная уборка! Всего вам доброго!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Назгули. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Романцова Алина

gorgeous good regular poor bad
25.03.2019

Лучшая сотрудница из всех что ко мне приходила! Убирается быстро и очень качественно. Спасибо!

Домовенок

Алина, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Второй раз заказываю уборку у Домовенка. Довольна. Быстро, чисто и ненавязчиво.

Домовенок

Оксана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Кирикова Полина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Все супер! Большое спасибо!

Домовенок

Полина, большое спасибо Вам. Ждём Вас снова!)

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Опякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Спасибо большое. Все отлично.

Домовенок

Светлана, рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Самый лучший сотрудник в компании, очень хорошая , приятная , а самое главное работа на высшем уровне

Домовенок

Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Ждём снова!

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
08.10.2018

Большое спасибо! Мне очень нравится качество работы. Юля и её коллега прекрасно справились с уборкой и подарили уют моему дому.

Домовенок

Ася, большое спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова о наших домовятах. Будем искренне рады видеть Вас снова!)

Полиновская Александра

gorgeous good regular poor bad
22.09.2018

Очень аккуратно погладила вещи. Быстро и качественно

Домовенок

Александра, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам!