Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
70%
4
21%
3
2%
2
3%
1
2%
Оставить отзыв

Романцова Алина

gorgeous good regular poor bad
25.03.2019

Лучшая сотрудница из всех что ко мне приходила! Убирается быстро и очень качественно. Спасибо!

Домовенок

Алина, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Второй раз заказываю уборку у Домовенка. Довольна. Быстро, чисто и ненавязчиво.

Домовенок

Оксана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Кирикова Полина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Все супер! Большое спасибо!

Домовенок

Полина, большое спасибо Вам. Ждём Вас снова!)

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Опякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Спасибо большое. Все отлично.

Домовенок

Светлана, рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Самый лучший сотрудник в компании, очень хорошая , приятная , а самое главное работа на высшем уровне

Домовенок

Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Ждём снова!

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
08.10.2018

Большое спасибо! Мне очень нравится качество работы. Юля и её коллега прекрасно справились с уборкой и подарили уют моему дому.

Домовенок

Ася, большое спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова о наших домовятах. Будем искренне рады видеть Вас снова!)

Полиновская Александра

gorgeous good regular poor bad
22.09.2018

Очень аккуратно погладила вещи. Быстро и качественно

Домовенок

Александра, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам!

Садыгов Талех

gorgeous good regular poor bad
03.09.2018

Одной звёздочки не хватило для глажки, в остальном все как всегда на высшем уровне!

Домовенок

Талех, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас) Обязательно учтем все пожелания, обращайтесь снова)

Лапина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
29.07.2018

Спасибо огромное за чистоту в квартире

Домовенок

Татьяна, и Вам спасибо, что выбираете нас! Ждем снова)

Сидельникова Марина Петровна

gorgeous good regular poor bad
03.06.2018

Большое спасибо Руслану Калибекову за качественно вымытые окна.

Домовенок

Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!

Кулагина Елена Юрьевна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2018

Друзья! я Ваша на веки))) уборка кухни превзошла все ожидания! Супер! просто супер!!! Мебель,потолок,стены как новые! Огромное спасибо Регине за оперативность! Вы приносите радость! Желаю процветания Вашему бизнесу!

Домовенок

Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников, особенно когда их работа доставила Вам удовольствие. Обязательно передадим слова благодарности Регине. Будем рады и далее помогать в создании чистоты и уюта в Вашем доме.

Кузнецова Татьяна Анатольевна

gorgeous good regular poor bad
08.06.2015

Добрый день. 06.06.2015 года вызывала Домовенка на генеральную уборку. Услугами пользуюсь не первый раз. Специально попросила бригадира Татьяну Жосан, так как уже знаю качество её работы. Она проводила генеральную уборку у моих родителей. Как всегда осталась очень довольна работой бригады. После уборки всё блестит, воздух чистый, окна как новые. Огромное спасибо ребятам. Буду и дальше пользоваться услугами домовенка и желательно Татьяны, хотя и не умоляю работу других сотрудников.

Домовенок

Добрый день,Татьяна Анатольевна! Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Рады,что уборки, произведённые нашими Домовятами оставляют хорошее впечатление, и обязательно передадим похвалу бригаде Жосан Т. При следующем заказе у Вас будет 1 час глажки в подарок! Обращайтесь, будем рады помочь! С Уважением, Домовенок

Мария

gorgeous good regular poor bad
25.12.2014

Спасибо работникам, которые сегодня вынесли бытовой мусор после слома балкона. Один задержался, видимо, из-за непогоды, но, несмотря на это, сработали за 50% объявленного времени. Немножко отругал дворник за то, что бросали мешки в бак, но быстро исправились:) Товарищи вежливые, разувались и после себя подмели. Так держать!

Домовенок

Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за отзыв. С радостью ждём Ваших новых обращений в офис нашей компании! Мы рады стараться ! С Наступающим Новым 2015 годом! С Уважением, Домовенок

Катерина Андрианова

gorgeous good regular poor bad
06.08.2014

Добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить за прекрасно сделанную 26 июля генеральную уборку. Кухня и ванная были отмыты идеально. Удалены многие проблемы с которыми я давно не могла справиться. Например отмыты подтеки под форсунками джакузи. Домовята Оксана и Елена сделали все просто идеально. Отдельная благодарность от сына за нашедшейся во время уборки плеер. А вот химчистка ковра и дивана разочаровала, такое ощущение, что просто влажная уборка, не ушло ни одно пятно с ковра, честно говоря рассчитывала на большее. Так же огорчило, что несмотря на все мои попытки договориться о заключении постоянного контракта на поддерживающую уборку (отметила при уборке в анкете, звонила, писала) они не увенчались успехом. Надеюсь мне это удастся в ближайшее время.

Домовенок

Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам ещё раз извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рады, что нам всё-таки удалось связаться с Вами и урегулировать данное недоразумение. Надеемся на длительное сотрудничество!Относительно химчистки ковра и дивана, мы ждём от Вас фотографии загрязнений на наш электронный адрес. Спасибо за понимание и Ваше терпение.