Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
6%
3
10%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Тихонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Не было уборки внутри шкафов!

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Волкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Спасибо 🥰👍

Домовенок

Спасибо Вам!)

Исакова Вера

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Плохо что не помыли балконные стекла, и даже не спросили (( а девушкам, которые убирались спасибо)

Домовенок

Вера, приносим свои извинения, если Вас огорчили. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Валентина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Вообщем не плохо! Но есть недостатки, кафель в ванне на стенах не помыт, духовка от жира не отмыта, видно средства не справились! Двери межкомнатные как-будто вообще не протирали! Честно, чтобы ещё раз заказать сто раз подумаю!

Домовенок

Валентина, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Чисто, все хорошо выполнено Шариповой Д.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Приходченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Все было прекрасно

Домовенок

Большое спасибо!)

Афонин Игорь

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

ПРЯМ в шоке,что Она сделала с моей квартирой!!!!Умничка! рекомендую

Домовенок

Мы рады, что работа нашего домовёнка Вас приятно впечатлила! Спасибо за тёплые слова. Ждём снова:)

Пушнова Мария

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Все хорошо!

Домовенок

Спасибо!)

Загребильная Юлия

gorgeous good regular poor bad
04.08.2019

Все отлично

Домовенок

Большое спасибо!)

Бурла Артем

gorgeous good regular poor bad
29.07.2019

Все супер, справились даже быстрее, чем планировалось, но в одном месте за дверью в гостиную нашёл комья пыли. Видимо, случайно пропустили

Домовенок

Артем, благодарим Вас за отзыв и за замечание. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов! Мы постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Кузуб Елена

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Спасибо, за качественно предоставленный сервис. Всё понравилось, очистили всё на 10 из 10 баллов! Будем обращаться повторно :)

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Глебов Игорь

gorgeous good regular poor bad
01.07.2019

Все отлично! Спасибо большое ща помощь! Рекомендую

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Прохорова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
22.06.2019

Замечательный специалист, очень тщательно и хорошо провела уборку.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Соколова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Все как всегда отлично, никаких претензий. Отдельное спасибо Ольге, она не в первый раз делает у меня уборку, очень приятная и вежливая женщина, спасибо команде Домовенка

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Ольги. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Лебидко Анитта

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Хотелось бы, чтобы с первого раза убирали качественно.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшем! Ждём снова:)

Кубышкина Виктория

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Убрано всё просто супер. Блеск и красота.

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Выхристюк Кристина

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Просто замечательная девочка! Ни разу не пожалела, что заказала именно вас, очень хотелось бы, чтобы ее поощрили)

Домовенок

Кристина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!:)

Салехова Светлана

gorgeous good regular poor bad
09.05.2019

Уборка очень качественная. Добрались до мест, в которые мало кто добирался. Спасибо огромное Анне.

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)

Решетник Анна

gorgeous good regular poor bad
24.04.2019

По итогу, засорен пылесос (сотрудник в конце уборки об этом не упомянула!), уборка кухни на 3+. Клининговым сервисом это назвать сложно! Рекомендовать друзьям не буду, скорее наоборот...

Домовенок

Анна, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка Вас огорчила. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Жигарева Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Спасибо, все прошло отлично. Чаевые дали на месте. Будем обращаться и советовать вашу компанию.

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем ждать Вас снова!)