Отзывы

Средняя оценка 5
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Шестакова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Огромное спасибо, Татьяне! Все блестит, чистота и очень быстро. И главное качественно!

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Второй раз заказываю уборку у Домовенка. Довольна. Быстро, чисто и ненавязчиво.

Домовенок

Оксана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Ганжа Алена

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Выполнено качественно, девочки просто супер!!!

Домовенок

Алена, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Харитонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
14.10.2018

Спасибо Инне и Зариме! В квартире чистота!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены работой наших домовят. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)

Васинкина Алеся

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Спасибо за чистоту.

Домовенок

Алеся, Вам спасибо за отзыв) Обращайтесь!

Китляр Елена

gorgeous good regular poor bad
04.10.2018

Отличное качество уборки, я просто в восторге. Спасибо большое девочкам за профессиональный подход. Редко такое встретишь, что не к чему придраться

Домовенок

Добрый день, Елена. Большое спасибо за тёплые слова. Будем рады Вам, обращайтесь!)

Дорожков Эдуард

gorgeous good regular poor bad
19.08.2018

Добрый день! Спасибо большое за уборку, все понравилось, специально проверила труднодоступные места. Все было чисто! По 5-бальной шкале 5.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)

Хомякова Валентина

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за идеальную уборку квартиры! Ни в какое сравнение с ранее используемыми услугами клининговых компаний ее работа не идёт! Убраны такие тёмные и заставленные углы, в которые я сама никогда не залезала. Идеальная работа! И отдельное спасибо за найденный телефон, который бесследно пропал ещё год назад.

Домовенок

Валентина, мы очень рады, что результат нашей работы так Вас впечатлил, стараемся! Огромное спасибо за слова благодарности! Мы будем рады видеть Вас снова!

Исаев Сергей

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Уборка прошла хорошо и быстро, спасибо за оперативную помощь в уборке после строительных работ (переклейка обоев )

Домовенок

Сергей, спасибо за высокие оценки! Рады стараться! Ждем снова, возможно, по другим нашим сервисам)

Гермогенова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2018

Всё прекрасно! От всей души благодарим!!!

Домовенок

Елена, спасибо Вам за отзыв и слова благодарности! Мы рады, что Вы с нами! Обращайтесь)