Отзывы

Средняя оценка 4.9
5
94%
4
0%
3
6%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Соколова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Все как всегда отлично, никаких претензий. Отдельное спасибо Ольге, она не в первый раз делает у меня уборку, очень приятная и вежливая женщина, спасибо команде Домовенка

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Ольги. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Лебидко Анитта

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Хотелось бы, чтобы с первого раза убирали качественно.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшем! Ждём снова:)

Кубышкина Виктория

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Убрано всё просто супер. Блеск и красота.

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Выхристюк Кристина

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Просто замечательная девочка! Ни разу не пожалела, что заказала именно вас, очень хотелось бы, чтобы ее поощрили)

Домовенок

Кристина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!:)

Салехова Светлана

gorgeous good regular poor bad
09.05.2019

Уборка очень качественная. Добрались до мест, в которые мало кто добирался. Спасибо огромное Анне.

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)

Решетник Анна

gorgeous good regular poor bad
24.04.2019

По итогу, засорен пылесос (сотрудник в конце уборки об этом не упомянула!), уборка кухни на 3+. Клининговым сервисом это назвать сложно! Рекомендовать друзьям не буду, скорее наоборот...

Домовенок

Анна, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка Вас огорчила. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Жигарева Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Спасибо, все прошло отлично. Чаевые дали на месте. Будем обращаться и советовать вашу компанию.

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем ждать Вас снова!)

Дичманис Мария

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Спасибо большое! Уборка на 5 с плюсом!

Домовенок

Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём снова:)

Шестакова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Огромное спасибо, Татьяне! Все блестит, чистота и очень быстро. И главное качественно!

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Второй раз заказываю уборку у Домовенка. Довольна. Быстро, чисто и ненавязчиво.

Домовенок

Оксана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Ганжа Алена

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Выполнено качественно, девочки просто супер!!!

Домовенок

Алена, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Харитонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
14.10.2018

Спасибо Инне и Зариме! В квартире чистота!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены работой наших домовят. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)

Васинкина Алеся

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Спасибо за чистоту.

Домовенок

Алеся, Вам спасибо за отзыв) Обращайтесь!

Китляр Елена

gorgeous good regular poor bad
04.10.2018

Отличное качество уборки, я просто в восторге. Спасибо большое девочкам за профессиональный подход. Редко такое встретишь, что не к чему придраться

Домовенок

Добрый день, Елена. Большое спасибо за тёплые слова. Будем рады Вам, обращайтесь!)

Дорожков Эдуард

gorgeous good regular poor bad
19.08.2018

Добрый день! Спасибо большое за уборку, все понравилось, специально проверила труднодоступные места. Все было чисто! По 5-бальной шкале 5.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)

Хомякова Валентина

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за идеальную уборку квартиры! Ни в какое сравнение с ранее используемыми услугами клининговых компаний ее работа не идёт! Убраны такие тёмные и заставленные углы, в которые я сама никогда не залезала. Идеальная работа! И отдельное спасибо за найденный телефон, который бесследно пропал ещё год назад.

Домовенок

Валентина, мы очень рады, что результат нашей работы так Вас впечатлил, стараемся! Огромное спасибо за слова благодарности! Мы будем рады видеть Вас снова!

Исаев Сергей

gorgeous good regular poor bad
22.07.2018

Уборка прошла хорошо и быстро, спасибо за оперативную помощь в уборке после строительных работ (переклейка обоев )

Домовенок

Сергей, спасибо за высокие оценки! Рады стараться! Ждем снова, возможно, по другим нашим сервисам)

Гермогенова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2018

Всё прекрасно! От всей души благодарим!!!

Домовенок

Елена, спасибо Вам за отзыв и слова благодарности! Мы рады, что Вы с нами! Обращайтесь)