Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
8%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Тихонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Не было уборки внутри шкафов!

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Превосходно! Квартира сияет и улыбается :)

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Данилова Дарья

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Огромное спасибо Саломат, как всегда безупречно. Убралась очень хорошо, в мое отсутствие. Большое спасибо

Домовенок

Дарья мы очень рады, что работа нашего домовёнка Саломат Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Шультайс Игорь

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Сардорбек сработал безукоризненно. Озвучил время 3 часа, уложился быстрее на пол часа. Окна как новые. Спасибо

Домовенок

Игорь, мы рады, что Вам понравилось мытьё окон. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём снова!

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Всё прекрасно. У меня были действительно профессионалы. Духовка зажила второй жизнью. За неё отдельное большое спасибо! Обязательно буду ещё обращаться.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас:)

Висящева Елена

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Понравилась Уборка. Прошу закрепить за квартирой.

Домовенок

Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо, что доверяете нам!)

Кузнецова Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.10.2019

Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Мамедова Елена

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Не пришел чек по оплате

Домовенок

Елена, информация передана менеджеру. С Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

спасибо , быстро , чисто , профессионально

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь ещё:)

Кулеш Наталья

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Все отлично👍

Домовенок

Мы рады:) Ждём Вас снова!

Жукова Арина

gorgeous good regular poor bad
08.10.2019

Все чисто,быстро,Спасибо! Вежливые домовята)

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Киршина Виктория

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Очень чисто

Домовенок

Спасибо!)

Дударенко Виталий

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Прошу связаться со мной по поводу данной горничной. Уборкой не доволен. Буду требовать компенсацию.

Домовенок

Виталий, добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за обратную связь!

Березкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Великолепная девушка. Вовремя пришла, навела идеальный порядок. Очень вежливая.

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Белова Анна

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Наталья очень понравилась. Хотелось бы чтобы она еще раз пришла )

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вы остались довольны работой Натальи! Всегда рады Вам помочь:)

Бурмистрова Алиса

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Спасибо все очень чисто))) и хорошо ) я довольна))

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова:)

Бубнова Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Людмила великолепно выполнила свою работу. Никаких замечаний нет.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке Людмиле! Ждём Вас снова:)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Очень довольны,спасибо от всей семьи!🤗

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Чиж Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Требовалась уборка после ремонта... Долго сомневалась обратиться в клининговую компанию или воспользоваться услугами женщин, которые моют в частном порядке. В итоге было принято решение заказать профессиональный клининг, надеясь на лучшее качество. В пользу клининга был довод, что они обладают всеми необходимыми навыками, оборудованием и чистящими средствами. Начиналось все очень даже многообещающе... Прибыла бригада из 3 человек. С собой было 2 стремянки, пылесос, парогенератор, корзина чистящих средств. Прибыли без опоздания, спросили про пожелания и сразу приступили к работе. Работали долго (не менее 8 часов). Уборка была после ремонта. Меня заверили, что все будет идеально помыто. Принимать работу мы пришли уже поздно вечером, когда бригада уже все завершила и уехала. Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать. Мытье окон и балкона нам оценить было сложно, т.к. в момент приемки на улице было темно, но насколько было возможно посмотреть вроде неплохо помыто. Завтра посмотрим внимательнее. Что сразу бросилось в глаза, едва переступили мы порог квартиры, так это плохо отмытая краска с дверных откосов и уголков. Замечу, что краска была водоэмульсионная и я ее тут же оттерла просто влажной салфеткой. Около входной двери уголки вообще не помыты от краски, на проводе домофона краска. Очень много где остались подтеки. Межкомнатные двери видимо толком даже не протерлись, т.к. на них были следы даже обойного клея и пыли, которые очень просто оттираются даже рукой. На стеклах межкомнатных дверей разводы. Но самое большое разочарование меня ждало в ванной комнате. Плитку видимо просто протерли. На ней как были следы плиточного клея и затирки, так и остались. На некоторой плитке были следы от маркера. Их, видимо, даже не пытались оттереть. Пол также толком не помыт. На полу следы затирки в ванной, в комнате следы клея на ламинате. Сантехника тоже очень плохо почищена, а в унитаз просто грязная вода была вылита и даже не смыта, брызги от нее даже остались на внутренней стороне крышки. Что столько времени делалось вообще непонятно?! Да, я понимаю, что после строительная уборка не из легких. Но там остались не сделаны даже простые вещи, которые не требовали даже применения спец.средств, а можно было смыть водой (клей и пыль). Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Завтра запланирован переезд, придется перевозить вещи и заниматься не разбором вещей, а перемыванием квартиры. Просто когда приглашаешь клининговую компанию, то думаешь, что придут профессионалы, которые имеют в наличии все необходимые средства, чтобы отмыть даже сложные загрязнения, а по факту оказывается, что даже с простыми не справились, а за сложные даже и не брались, как, например, в ванной. Видимо даже уборку никому нельзя доверить и все нужно делать самому... Жаль... очень жаль...

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что данная уборка Вас разочаровала. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжется, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за случившееся! С данными сотрудниками будет проведена беседа. Спасибо за столь подробны отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов и благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Казначеева Александра

gorgeous good regular poor bad
04.10.2019

Очень хороший специалист! Сделал все качественно и очень чисто, спасибо огромное!

Домовенок

Александра, мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь!)