Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
8%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Спасибо, Сурая, хорошая уборка

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Шахова Мария

gorgeous good regular poor bad
08.09.2019

Отличная уборка: очень тщательно и аккуратно!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Никитенко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.09.2019

Куба - очень аккуратный и усердный мастер! Отмыл все окна, подоконники, рамы, загляденье! Красотища! У меня в квартире есть окна, которые не открываются, 9 этаж, то есть работа рискованная. Но у Кубы есть все нужные швабры и щётки, ну и конечно смелость и мастерство. Очень рекомендую этого специалиста. Спасибо Домовёнку!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы. Будем ждать Вас снова:)

Серова Любовь

gorgeous good regular poor bad
07.09.2019

Все понравилось! Спасибо большое!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Шагавнин Павел

gorgeous good regular poor bad
07.09.2019

Всё отлично, спасибо большое!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Новикова Арина

gorgeous good regular poor bad
07.09.2019

Все очень здорово! Спасибо большое за работу! Буду обращаться ещё и рекомендовать Довлета всем друзьям и знакомым.

Домовенок

Арина, мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Илона

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Много недочетов, уборка сделана тяп ляп. Пол в пятнах грязных на кухне. Вещи все расставлены в итоге не по своим местам, а по другим, где и как они раньше не стояли (флакончики в ванной).

Домовенок

Илона, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Кругова Юлия

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Все отлично!

Домовенок

Благодарим!)

Евдакимова Анна

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Грязные полы, плохо вытерта пыль

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Моржова Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

Очень хорошие сотрудники, сделали уборку быстро и качественно.

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём снова!)

Едренкина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
05.09.2019

Очень довольны !

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Мирошникова Анна

gorgeous good regular poor bad
05.09.2019

Все чисто, выполненно, как по заказу. Девушка хорошая, открыта к вопросам и с радостью на них отвечает. Все сделала в положенный срок

Домовенок

Анна, мы рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём снова:)

Воробьева Дарья

gorgeous good regular poor bad
05.09.2019

Прошу оставить Олесю как постоянного домовенка! Очень довольна ее работой и ей самой !!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок! Информация о его закреплении передана менеджеру:)

Саксонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Молодец, отлично все убрала.

Домовенок

Благодарим! Обращайтесь ещё:)

Шумилов Александр

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Асель прекрасно выполнила свою работу, даже перестаралась. Видно, что человек хороший, спасибо ей огромное! Сервис ответил быстро. Из замечаний только одно: уточняйте всегда есть ли в доме клиента швабра\ведро. Желаю сервису роста.

Домовенок

Александр, добрый день! Мы рады, что работа Асель Вас удовлетворила. Благодарим за высокую оценку и за замечание. Мы обязательно учтём его. Будем рады видеть Вас снова!)

Одинцова Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Спасибо большое

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Иванова Людмила

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Работа на отлично, замечаний нет

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Калугина Ася

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Очень качественная и тщательная уборка.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Ждём снова!)

Исакова Вера

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Плохо что не помыли балконные стекла, и даже не спросили (( а девушкам, которые убирались спасибо)

Домовенок

Вера, приносим свои извинения, если Вас огорчили. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Зайцева Александра

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Спасибо за отличную работу!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)