Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
8%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Калашникова Александра

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Спасибо большое вашей компании!Помыли окна и сделали генеральную уборку просто круто! Все швы теперь в ванной белоснежные и вся квартира сияет!!!

Домовенок

Александра, мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Гиль Светлана

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Спасибо Санабар!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Хазова Наталия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Кропотливый труд! Спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Домбровская Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Все отлично, но нашла немного мусора на полу. Возможно это из-за моей не очень удобной швабры. В остальном все ок

Домовенок

Юлия, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём Вас снова:)

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, Сурая.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Олег

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Услуги были оказаны очень качественно, без каких-либо недочетов. Спасибо.

Домовенок

Олег, спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь:)

Коломиец Олеся

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все очень чисто и аккуратно :)

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!:)

Кроснесельский Олег

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Спасибо, все стало чисто

Домовенок

Олег, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Воронцова Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Все отлично. Очень понравилось качество уборки. Есть мелкие недочеты, но это мелочи и моя вина.

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв!)

Кузнецова Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Большое спасибо, мы очень довольны!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Очень понравилось , просто молодец

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Парахина Евгения

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Не протёрла полочки в ванной ,хотя я акцентировала на этом внимание

Домовенок

Евгения, приносим свои извинения за недочёт. Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!

Пархоменко Алена

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все замечательно!)

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Голиков Антон

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Раковина и ванная не чистились вообще

Домовенок

Антон, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Крупенин Борис

gorgeous good regular poor bad
15.10.2019

Отличное качество уборки. Благодарность сотруднику Олесе :)

Домовенок

Борис, и Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Хазова Наталия

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Наталья-профессионал ! Все было замечательно ! Обязательно обращусь ещё и посоветую вашу компанию друзьям!

Домовенок

Наталия, мы рады, что Вам понравилась работа Натальи. Спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Красавин Сергей

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Большое спасибо. Все очень хорошо

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Серова Любовь

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Все как всегда на 5+! Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Благодарова Вероника

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Спасибо за уборку

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Холмова Виктория

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Тщательнее мыть и пылесосить полы (в детской грязь под столом, в туалете, его вообще не мыли).

Домовенок

Виктория, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!