Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
8%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Гатовская Маргарита

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Молодой человек приехал во время, выполнил работу качественно. Ковер выглядит отлично. Спасибо.

Домовенок

Маргарита, мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Шуковатова Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Обратилась в фирму Домовенок за услугой (вымать окна). Хочу отметить высокую квалификацию специалиста принимающего заказ. 16.07.19г. у меня работал Джамшед Усманов, который отлично справился со своей работой. Молодой человек очень вежливый, доброжелательный. Мои окна блестят на солнце! Большое спасибо! Оценка его работы СУПЕР ОТЛИЧНО!!!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вы остались довольны мойкой окон. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Джамшеде Усманове и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Ширяева Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Погладили белье ужасно. Фото направила на эл.ящик info@domovenok.su

Домовенок

Наталья, приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Кузуб Елена

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Спасибо, за качественно предоставленный сервис. Всё понравилось, очистили всё на 10 из 10 баллов! Будем обращаться повторно :)

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Усманова Светлана

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Надира быстро сориентировалась в квартире и навела полный порядок. Буду рада, если Надира и дальше будет помогать мне в наведении уюта.

Домовенок

Светлана, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Надира. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Борисенкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Очень хорошо!

Домовенок

Благодарим!)

Зеленская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Огромное спасибо домовенку Саламат, за внимательность и аккуратность, квартира сияет, всё сделано прекрасно!

Домовенок

Татьяна, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Орлова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Добрый вечер . Бываю иногда обращаюсь в компании клининг , и отзывы не пишу , так как всегда плохо делали . Из-за болезни не могу убираться после больницы , решила снова попытать счастье и я скажу не зря . Огромное спасибо за уборку , я восторге , мне кажется так не мою пол . Даже стыдно стало . Знаете я закажу Вас ещё раз . Девушка милая отзывая все поняла , я восторге . Я ваша вы мои 🤭.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил! Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас! Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)

Вьюченко Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Добрый день!В целом работу оцениваем на 4. Были замечания.сотрудники их исправили. Было бы желательно чтобы у них была Машина с паром для чистки кафельной плитки и швов в ванных комнатах.., а так же для пола...

Домовенок

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Пилишвили Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Убрали все, что было необходимо. Елена очень тактичная, вежливая и быстро справилась с объемом работы. Спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Елены. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Горшкова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Очень хорошо, качественно и тщательно. Безумно рада, что обратилась. Теперь только с вами! Спасибо за такую чистоту!!

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова:)

Юрьева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
14.07.2019

Достаточно быстро убрались. Очень чисто и аккуратно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
14.07.2019

Спасибо, все отлично.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Брыжинская Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.07.2019

Гульмире спасибо за уборку! Молодец!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Петренко Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.07.2019

Я, думала, у меня чистая квартира, но домовенок сделал свою работу так, что я увидела, какой чистой она может быть. Выше всяких похвал.

Домовенок

Юлия, мы рады, что результат работы Вас приятно удивил. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Семенов Александр

gorgeous good regular poor bad
11.07.2019

Хотелось бы лично поблагодарить по телефону Довлета.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Мы обязательно ему передадим. Ждём снова!)

Потищук Яна

gorgeous good regular poor bad
11.07.2019

Назгуля, большое спасибо! Отличная уборка! Всего вам доброго!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Назгули. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Грачева Алиса

gorgeous good regular poor bad
09.07.2019

Превзошли ожидания! Спасибо за отличную тщательную уборку :)

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова:)

Самойлов Михаил

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Быстро и без огрехов. Не пришлось что-то отдельно просить по детской комнате.

Домовенок

Михаил, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Куц Елена

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Мне всё понравилось :)

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)