Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
8%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Лапенов Алексей

gorgeous good regular poor bad
16.09.2019

Пришёл домой и удивился, как может быть все чисто Там где убирались аж светлее стало, до сих пор в небольшом шоке

Домовенок

Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за оценку. Будем ждать Вас снова:)

Немировская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
16.09.2019

Уборка превзошла все наши ожидания! Огромное спасибо за труд. Мы очень довольны, будем обращаться к вам ещё не раз! Спасибо!

Домовенок

Анастасия, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Цветкова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.09.2019

6 часов уборки, а по итогу не выполнены поставленные задачи, не сделана качественно даже самая обычная работа, как мытье пола! Отзыв направлен на конкретного сотрудника, так как до этого всегда все было хорошо. Очень жаль, что попадаются сотрудники, которым вообще наплевать на свою работу... Именно из-за этого страдает компания. Надеюсь, примете меры!

Домовенок

Елена, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Тетерина Ольга

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Информировать сотрудников о перечне работа. Сотрудник все время удивлялся, когда я говорила что входит в уборку. В итоге пришлось прочитать перечень работ на сайте. Но когда сотрудник ушёл - мусорное ведро не было вымыто, из двух мусоров даже не убран мусор (с/у и около детского столика) наволочка не заправлена, хотя обращала внимания на неё, покрывало не постелено на кровать, хотя положила покрывало прямо кровать. Пыль с дверей и дверец шкафов не стёрта (двери с филенками).

Домовенок

Ольга, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сивова Александра

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Спасибо большое Марии за качественную работу! Я осталась очень довольна уборкой квартиры.

Домовенок

Александра, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Бубнова Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Отлично, гульнара великолепно выполнила свою работу. Я очень довольна.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Гульнаре и за оценку. Ждём снова!)

Павлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Замечательная женщина! Очень приветливая, аккуратная, внимательная и вежливая

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
14.09.2019

Большой молодец! Рекомендую!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Осаул Александра

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Безупречная работа! Спасибо!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Билокур Дарья

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Спасибо! все идеально чисто !

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Глушкова Мария

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Быстро, аккуратно привели квартиру в порядок, всё очень вежливо )) спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Очень довольны результатом 😊

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Балюра Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.09.2019

Все хорошо и быстро! Единственное, стоило чуть больше внимания уделить раковине и ванне. Спасибо!

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Воробьева Дарья

gorgeous good regular poor bad
12.09.2019

Всем очень очень довольна !!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
12.09.2019

Спасибо огромное! Вы большая молодец!!!! Я всем своим знакомым буду рекомендовать Вас! И разумеется я буду работать только с Вами. Спасибо Вам большое! Все просто на высшем уровне!!!

Домовенок

Константин, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас и Ваших знакомым!

Римма Олеговна

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Великолепно! Спасибо огромное девчонкам, всё на уровне.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Яковлева Ирина

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Отличная Уборка! Сонабар лучший Домовенок! Я всегда очень довольна её уборкой!

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Щербакова Елена

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Спасибо, Зарина. Очень хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Чумакова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

Качественная уборка с душой !

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Соловьев Константин

gorgeous good regular poor bad
11.09.2019

По факту это не уборка, а разшвыривание вещей и размазывание грязи по углам видных мест. С таким отношением появился страх пропажи вещей!

Домовенок

Константин, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться с случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.