Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
76%
4
9%
3
6%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Захарова Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.03.2019

Спасибо. Я всем довольна. )

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось!)

Ракчаева Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Все понравилось. Уборка проведена быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Чуб Феодосий

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все супер!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Спасибо большое за чистоту!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Иванова Виктория

gorgeous good regular poor bad
16.03.2019

Наталье Малышевой огромное спасибо! После ее работы квартира становится душевнее и светлее! И настроение семьи резко повышается! Спасибо, Наталья, всегда рады Вам!

Домовенок

Виктория, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке Натальи. Мы очень рады, что Вам всё нравится. Ждём снова!)

Слизкина Елена

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Спасибо большое команде «Домовенка»!!! Теперь я ваш клиент)

Домовенок

Елена, мы очень рады! Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас. Ждём снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Алексеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Пятна не отмылись некоторые.

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Все по высшей оценке! Спасибо огромное!))) доброжелательный и ответственный сотрудник! Очень понравилось качество уборки!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась уборка и наш домовёнок. Спасибо Вам за отзыв. Ждём снова!)

Рудина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.03.2019

Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Мохторов Артур Александрович

gorgeous good regular poor bad
11.03.2019

Очень хорошая женщина) все очень понравилось, уборка супер!

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Фрунчак Андрей

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Все сделано чисто и аккуратно. Претензий никаких нет.

Домовенок

Андрей, мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё!

Макаров Владислав Сергеевич

gorgeous good regular poor bad
05.03.2019

Крайне отзывчивая и трудолюбивая женщина Анна спасла ситуацию и в течение рабочего дня разруливала все форс-мажоры!

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Обращайтесь к нам ещё!)

Степанеко Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.03.2019

Всё, как попало... вроде бы помыто, но как то недомыто(

Домовенок

Наталья, нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.03.2019

Спасибо за чистоту в квартире!

Домовенок

Елена, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Абдуллина Анна

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Спасибо. В следующий заказ просим прислать Лидию

Домовенок

Анна, информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова:)

Бондарева Людмила

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Приезжать со своими принадлежностями для уборки.

Домовенок

Людмила, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе!

Шайкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Большое спасибо за пунктуальность и качество. Очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Е

Домовенок

Светлана, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Буде рады видеть Вас снова!)

Сидоркевич Мария

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

Спасибо всем домовятам огромное. Выполнили работу на 10 из 10. Очень тщательно все убрали, вымыт каждый уголок. Окна сверкают чистотой. Молодцы.

Домовенок

Мария, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)