Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
78%
4
8%
3
6%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Общество с ограниченной ответственностью "Транскомплект"

gorgeous good regular poor bad
22.05.2019

Спасибо большое! Отличная работа.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Апрельская Александра

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Замечательная девушка! Выполнила работу идеально!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова!)

Евдокимов Владимир

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо большое

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Выхристюк Кристина

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Просто замечательная девочка! Ни разу не пожалела, что заказала именно вас, очень хотелось бы, чтобы ее поощрили)

Домовенок

Кристина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!:)

Перстерева Елена

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Прекрасная работа.Я очень довольна. Огромные панорамные окна балкона тщательно вымыты со всех сторон.Спасибо,Муйдин.

Домовенок

Елена, мы искренне рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Зеленова Лариса

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Женщина не старалась чисто и хорошо убраться, а просто просила чтоб ей 4 не поставили в комментариях..... при протирке пыли все предметы переставила, положила куда хотела- так что после ее ухода пришлось ходить по дому и все предметы на свои места ставить. Сломала засушенный лист который был из Токио привезён и лежал на полке, но при этом ничего не сказала просто подобрала разломанный лист кусочки и сложила на полку- как будто так и надо. Пылесос был забит после ухода и вся щетка грязная на нем.... другие сотрудники его обычно чистили после себя. Мы сортируем мусор- она это видно не поняла свалила все 4 пакета в кучу. Потом при выходе ещё один пакет порвался и в итоге перед входом в ковре остались остатки яиц и вытекшего йогурта.... В общем я абсолютно недовольна. Можно нам этого сотрудника больше не отправлять

Домовенок

Лариса, приносим свои извинения за данную ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Новичкова Виктория

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Заказ выполнен отлично. Сардобек Досчанов вымыл очень чисто все окна, аккуратно и быстро. Очень довольна работой, буду обращаться к Вам еще.

Домовенок

Виктория, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас!)

Мазалова Елена

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Очень хорошо!

Домовенок

Спасибо!)

Салимов Игорь

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Очень внимательная и добросовестная!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Бируля Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.05.2019

Отличное качество уборки!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.05.2019

Теперь у нас чисто и после праздников :) Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Калугин Павел

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Работа выполнена отлично. Полностью доволен. Большое спасибо.

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Мукушев Дастан

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Большое спасибо милой девушке. Быстро, чисто, аккуратно!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова!)

Ярославская Евгения

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Все понравилось , большое спасибо ! Очень хорошо убрали квартиру и сотрудники компании приятные

Домовенок

Евгения, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!)

Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Очень хорошо всё отмыла: плиту, кухню, зеркала. Очень качественно произведена уборка. Я довольна!

Домовенок

Ирина, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Гиль Светлана

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Санабар, ответственный и очень добросовестный помощник. Спасибо большое за чистоту и порядок

Домовенок

Светлана, мы рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Самойлова Виктория

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Чисто, быстро. Нам понравилось. Спасибо)

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Домбровская Елена

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Анна убиралась прекрасно! Огромное спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Анны. Ждём Вас снова:)

Макарова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
12.05.2019

Все понравилось!

Домовенок

Спасибо!)

Кузнецова Катерина

gorgeous good regular poor bad
11.05.2019

Спасибо за хорошую уборку сотруднику Мае! Приехала вовремя, что не мало важно! Не уехала от нас пока все не закончила.

Домовенок

Катерина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём снова:)