Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
80%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Назаров Давид

gorgeous good regular poor bad
20.11.2019

Большое спасибо Ольге! Лучшая уборка, что я видел в жизни. В следующий раз обязательно попрошу именно этого специалиста.

Домовенок

Давид, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка Ольги. И Вам большое спасибо!)

Вахнина Марианна

gorgeous good regular poor bad
19.11.2019

Почаще мыть тряпку, как для пыли, так и для пола

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно его учтём. Информация передана менеджеру.

Кузьменко Алина

gorgeous good regular poor bad
19.11.2019

Все отлично. Чисто и качественное.

Домовенок

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Никитин Сергей Александрович

gorgeous good regular poor bad
18.11.2019

Качество уборки

Домовенок

Благодарим!)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
18.11.2019

На мой взгляд это идеальный домовёнок , спасибо ей

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок:)

Павловская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.11.2019

Спасибо большое домовятам, выполнили работы качественно и быстро! Подняли такой неимоверный пласт работы, за который никто из домашних не брался))

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вас приятно впечатлила. Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Окунева Яна

gorgeous good regular poor bad
17.11.2019

Алла мега профессионал, кухня стала как новая,она большая молодец! Проверяла работу девочек очень качественно. Людмила тоже все убирала качественно, довольна ее уборкой. Третьей девочкой не очень довольна, убирала она быстро это да,но многие места были после ее уборки в пыли...так что ее работа оценивается не удовлетворительно. А Аллу прям очень рекомендую к премированию!!!

Домовенок

Яна, мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Приносим свои извинения за недочёты в работы. Мы обязательно их учтём! Спасибо за тёплые слова о наших домовятах:) Ждём Вас снова!

Рябинина Елена

gorgeous good regular poor bad
16.11.2019

Всё просто отлично , Юля сделала всё тщательно и аккуратно

Домовенок

Елена, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём снова:)

Беззубова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
16.11.2019

Невероятно идеальная Уборка. Но- 11 Часов- это слишком долго

Домовенок

Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Будем ждать Вас снова!)

Кужилев Павел

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Качественно

Домовенок

Спасибо!)

Артемов Александр

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Всё отлично! На удивление Ольга отмыла то, что ни мы, ни 3-4 предыдущих домовёнка не смогли отмыть. Уборка без замечаний и лишних вопросов, супер!

Домовенок

Александр, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Ольги Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Волкова Алина

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Хоршо и быстро

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Абубякирова Юля

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

быстро, качественно и идеально! спасибо, Александр !))

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)

Егубова Инна

gorgeous good regular poor bad
14.11.2019

Очень чисто! И очень вежливые и старательные девушки.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё:)

Кузнецова Ольга

gorgeous good regular poor bad
14.11.2019

Хвалим за добросовестную работу, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Берг Дарья

gorgeous good regular poor bad
14.11.2019

Оленька самая лучшая!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

очень тщательно все убрано

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Фомишина Евгения

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Быстро, чисто

Домовенок

Спасибо!)

Медведева Маргарита

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Аккуратно , всё чисто , вежливость , опрятность .

Домовенок

Спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём Вас снова:)

Соловьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Был большой опыт в заказе услуг Клининг-компаний! Людмила оказалась одной из лучших работников, которые когда либо убирали наш дом! Но каких нареканий нет

Домовенок

Мы искренне рады, что результат уборки нашего домовёнка Ирины Вам понравился. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)