Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
76%
4
9%
3
6%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Андронати Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2019

Все очень хорошо. Отдельное спасибо за деликатность.

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!)

Душина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
10.01.2019

Все очень нравиться , с удовольствием пользуюсьвашим сервисом

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что Вам всё нравится. Спасибо за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!)

Фаянс Алексей

gorgeous good regular poor bad
10.01.2019

Все отлично.

Домовенок

Алексей, спасибо. Ждём Вас снова!)

Малякина Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.01.2019

Лена молодец! Очень качественная уборка.

Домовенок

Светлана, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Жоголева Ольга

gorgeous good regular poor bad
04.01.2019

Отличная Уборка!

Домовенок

Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Егубова Инна

gorgeous good regular poor bad
01.01.2019

Плинтус не мыли, под кроватью и в углах остался пыльный и грязный пол

Домовенок

Инна, спасибо за отзыв и замечание. Благодаря Вам наш сервис станет лучше. Ждём Вас снова!)

Андронати Ирина

gorgeous good regular poor bad
30.12.2018

Как всегда, очень хорошо и с деликатностью. Спасибо Лиде

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Сарана Надежда

gorgeous good regular poor bad
28.12.2018

Уборка меня полностью устроила! Большое спасибо за труд. А вот то, что диспечер не сообщила, о том что вещи из шкафов и с полок надо убирать, затруднило уборку. В попыхах вещи убирать было некуда, из-за этого вымыто не всё. Хотя возможно это сделано специально, потому-что домовята предложили это сделать за отдельную почасовую оплату.

Домовенок

Надежда, мы рады, что Вам понравилась уборка. Благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Шматова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Все супер

Домовенок

Дарья, благодарим:) Ждём Вас снова!

Пжицкая Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Эльмира отлично все вымыла. Очень старательная, ответственная, внимательная к деталям девушка. Все 5 звёздочек в оценке - ей. Организационную работу менеджеров могу оценить в лучшем случае на 2. Сначала перенос заказов, вплоть до того, что в итоге вместо 13 часов в субботу клинер приехал в 9 утра в воскресенье. Потом не оказалось необходимых средств для мытья духовки. Потом мне обещали скидку за невыполненные работы (а мытьё духовки стоит 400 рублей) в итоге скидку сделали в 240 рублей, когда я возмутилась почему должна платить за невыполненные работы, мне убрали из заказа стоимость мытья духовки, т.е. 400 рублей, и дали «щедрую» скидки от фирмы в 30 рублей. А теперь ещё и эти 430 рублей не возвращают на карту, так как списали средства ещё до момента, как клинер пришёл в дом, . Резюме: крайне плохо организованная работа компании.

Домовенок

Евгения, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы рады, что уборка Вам понравилась. Ваше обращение передано менеджеру, Вам перезвонят для решения ситуации. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!

Жарков Антон

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Желаем процветания, всевозможных успехов во всех начинанияхи продолжениях!!!!замечательно все сделали!!!такое ощущение, что даже климат в квартире поменялся!!!!

Домовенок

Антон, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям. Нам очень приятно:) С Наступающим Новым Годом Вас!

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Все прекрасно! Каждый уголочек чистый. Спасибо огромное Аллочке. Как всегда топ 🔝

Домовенок

Евгения, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем рады видеть Вас снова!)

Богданова Ждана

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Всем очень довольна! Работник пришёл вовремя, всё было сделано быстро и качественно!

Домовенок

Ждана, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Шурубор Артём

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Все идеально

Домовенок

Артём, всегда рады помочь, обращайтесь ещё!)

Кочнева Мария

gorgeous good regular poor bad
23.12.2018

Все очень хорошо и качественно. Спасибо за профессионализм!

Домовенок

Мария, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Бачурина Людмила

gorgeous good regular poor bad
22.12.2018

Это лучшая уборка, которая у меня была за всё время использования служб клининга. Быстро, с вниманием ко всем поверхностям, ни одной пропущенной детали, и все вещи на своих местах. Благодарю от всей души!

Домовенок

Людмила, мы искренне рады, что наша работа Вас удовлетворила. Спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Александрова Ирина

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

Супер тщательно! Спасибо

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё!)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

Хорошая уборка, спасибо. Убрали запах от животных, даже шторы повесили. Сделали все по максимуму.

Домовенок

Оксана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)