Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
9%
3
6%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Григорьева Жанна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2018

Заказывала мытьё окон и генеральную уборку сан узла - полностью довольна!

Домовенок

Жанна, благодарим за высокую оценку и рады что Вы остались довольны результатом. Обращайтесь ещё!)

Тюрина Маргарита

gorgeous good regular poor bad
11.11.2018

В процессе лёгкой уборки были вымыты полы (на троечку, с разводами, без уборки плинтусов), халтурно протерта половина поверхностей (пятна грязи остались), из сантехники вымыта раковина и унитаз (ванная и все смесители остались без внимания). Единственный коврик в квартире размером 50х50см пропылесошен, но осталась пыль, грязь и волосы на нем. Неловко упоминать про выключатели, ручки дверей и прочие пункты чек-листа, которые не были выполнены. Уборка в квартире площадью 95кв.м. заняла у вашего специалиста 1.5 часа. Итог: крайнее недовольство проделанной работой, жалко потраченных впустую денег и , конечно, полное нежелание обращаться к вам снова.

Домовенок

Маргарита, нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовенком, мы рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами для разрешения ситуации. Нам важно Ваше мнение, важно, чтобы Вам было комфортно с нашей командой. Мы стараемся для Вас быть лучше, спасибо, что доверяете нам Ваш дом!

Колесник Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.11.2018

Спасибо Руслан отлично отмыл наши 7 окон. Чисто, быстро. Будем обращаться еще

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы доверяете нам. Мы очень стараемся) Будем рады видеть Вас снова!

Волц Назар

gorgeous good regular poor bad
04.11.2018

Спасибо большое за отличную работу!

Домовенок

Назар, мы рады, что вы довольны результатом, мы очень старались) Спасибо, что выбираете нас!

Зверева Александра

gorgeous good regular poor bad
02.11.2018

Все хорошо. Спасибо. Оценка 5

Домовенок

Александра, большое спасибо Вам! Ждём Вас снова:)

Федоров Даниил

gorgeous good regular poor bad
02.11.2018

Очень хороший и аккуратный домовенок!

Домовенок

Даниил, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Калашникова Алла

gorgeous good regular poor bad
02.11.2018

В это раз нам не понравилась уборка: она длилась всего полтора часа, девушка плохо вытерла пыль, особенно там, где стоят предметы на полках, плохо отмыла пол, не протерла зеркала, не оставила чек лист. Больше не присылайте это уборщицу нам.

Домовенок

Алла, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время Вам позвонит менеджер. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
01.11.2018

Очень приятная хорошая женщина и уборка на высшем уровне

Домовенок

Айтен, рады, что Вам понравился результат работы нашего домовёнка. Будем рады видеть Вас снова!)

Беляева Марина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
01.11.2018

Заказывала легкую уборку. Очень приятно, что работница - Регина Устабаева пришла точно к назначенному часу. Все сделала замечательно и оперативно. Еще порадовало то, что все чистящие средства принесла с собой. Думаю, буду еще обращаться к Домовенку. Марина Беляева

Домовенок

Марина Владимировна, большое спасибо Вам за высокую оценку и такой подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов! Мы искренне рады, что результат работы Регины Устабаевой Вас удовлетворил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Тараева Ксения

gorgeous good regular poor bad
26.10.2018

Все было сделано четко и аккуратно. Сотрудник понравился, хотели бы видеть его регулярно.

Домовенок

Ксения, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Сорокина Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Все отлично! Спасибо Муйдину!

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Обращайтесь!)

Шевченко Оксана

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Отлично убралась, спасибо!

Домовенок

Оксана, спасибо Вам! Ждём снова)

Шматова Дарья

gorgeous good regular poor bad
23.10.2018

Спасибо Ольге, прекрасно убралась

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Не устроило вообще, не качественно , после этой уборки так же пришлось самой все убирать , мыть

Домовенок

Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Спасибо Вам за обратную связь!

Кулиева Айтен

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Самый лучший сотрудник в компании, очень хорошая , приятная , а самое главное работа на высшем уровне

Домовенок

Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Ждём снова!

Юлия Михайловна Елисеева

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Домовята понравились оба,мальчик идеально вымыл окна и рамы а девушка Инна полы и пылесосила спасибо

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Тазиров Ринат

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Все понравилось, кроме полов. Прошлась в носках черных, подошва в сером налете. Полы просто протёрли.

Домовенок

Рината, спасибо за обратную связь! Проведем работу над ошибками, извините за полы!

Митчел Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.10.2018

Самые лучшие отзывы о работе Руслана Калибекова, всем довольны, спасибо

Домовенок

Спасибо за отзыв и за высокую оценку наших стараний. Будем рады видеть Вас снова!)

Харитонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
14.10.2018

Спасибо Инне и Зариме! В квартире чистота!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены работой наших домовят. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)

Гончарова Янина

gorgeous good regular poor bad
14.10.2018

Мне все понравилось, сделали максимум, что было возможно сделать. Приехали вовремя, убрали чисто. Спасибо.

Домовенок

Янина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся для Вас)